我提了Model Y,分享一周时间提车作业

精彩评论

wangxianlei 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

另外从字里行间,包括所拥有的车辆给人的感觉,车主是个精致风趣幽默的帅哥,也很认真的记录了换车提车的过程,但是错别字实在是有点多啊。

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
06-02 15:20 来自湖北 回复
黄海wow 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

尊贵的特斯拉车主提车作业很详细

06-02 20:07 来自江苏 回复
TFTF065 关禁闭 已屏蔽

3月杭州萧山提车 的路过   上牌就花了68元(自己去车管所武汉)

06-02 21:03 来自湖北 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜提车
06-02 22:39 来自山东 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜车友喜提爱车
06-02 22:57 来自江苏 回复
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

和你相反,买车时,除了试驾了Y,其他车没看过,不是不爱国,我口袋有几个铜版我心里清楚得很,是真只买得起Y,有多少钱办多少事,其他那几个爱国品牌我真买不起!

另外你所说Y的内饰毛胚问题,抱歉,我对 这种极简风格的正对我胃口,喜欢豪车风格的,建议我们尊贵的国产豪车!

06-02 23:07 来自福建 回复
衡水车友0160582 关禁闭 已屏蔽
斯柯达野帝成了面包车了
06-02 23:28 来自河北 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
model y不错,不愧为全世界卖得最好的SUV,欢迎回访。
06-03 06:51 来自重庆 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下,早上好

06-03 08:07 来自福建 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
真不错,一年了
06-03 08:10 来自河北 回复
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
小米真漂亮
06-03 08:37 来自四川 回复
fxcool 关禁闭 已屏蔽

怒偷的三瓶矿泉水没照片,差评。哈哈

06-03 08:55 来自辽宁 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
还挺不错的呢
06-03 08:58 来自山东 回复
滨城陶Sir 关禁闭 已屏蔽

难得一见好的提车贴,给你点赞,期待焕新版Y,我也要写个好好的提车贴~

06-03 09:36 来自广东 回复
爱如潮水的水 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

有点意思,很棒的作业,我也喜欢特斯拉可惜不能按家桩,还得等等。

06-03 11:13 来自山东 回复
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

写得好详细

06-03 11:36 来自青海 回复
salonsun 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
选择自己喜欢的即可
06-03 12:14 来自江苏 回复
汽车的home 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

感谢楼主分享提车过程,很详细,有家充确实电车很香。。。请问如果有孩子的话毛豆Y空间够用吗?

06-03 17:10 来自北京 回复
黄冈车友7628218 关禁闭 已屏蔽

尊贵的特斯拉车主,怒偷了三瓶矿泉水,真是敢想、敢做、还敢说,为你点赞!

06-03 17:26 来自湖北 回复
fuguliyu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!我本周提,提车时候电是充满的吧?
06-03 17:35 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56