上海英朗精英价格询问,有一刚买的或者准备买的不,一起谈会好点

装睡的男人
0浏览/2020-11-27 09:16
+关注
上海地区英朗改款精英落地大概多少钱啊?有一起团的不,自己感觉谈不下来。网上都说落地8.4-8.6万落地呀!还有1.5的和1.3T弱混到底选哪个啊!这俩为啥价格相同 动力差那么大啊  1.3T三缸成本低的原因??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_ql_ 关禁闭 已屏蔽
英朗1.5精英83800落地上海刚提车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

落地价包括:裸车价、汽车购置税、保险费、车船使用税、验车上牌费。值得注意的是,购置税只需要在购车时交一次便可,而车船使用税则需要每年缴纳。如果是贷款买车,购车形成的利息以及手续费,这些都不含在落地价格里,尤其是手续费属于不合理收费,但是左右不了的。区域报介有区别的,不同的地方价格会有所不同的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际落地价,建议你最好分别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的报价,对比一下哪家的落地价更合适入手。        

2020-11-27 09:17 回复
共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

英朗改款精英落地 的话一般是在8.6-8.8万元的,看你怎么去谈了,价格有差异的 

2020-11-27 09:20 回复
共有条对话 >
_ql_ 关禁闭 已屏蔽
2020-11-27 10:36 回复
共有条对话 >
装睡的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

_ql_ 2020/11/27 10:36:39 发表在 地板

哪里哪里+推荐一下呗!8.38是改款对吧?都包含什么东西啊。到时推荐个销售给我哈
2020-11-27 11:40 回复
共有条对话 >
调不出来的情 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
联系我一起
共有条对话 >
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    比亚迪F3
    浦东要买
    共有条对话 >
    比亚迪F3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      比亚迪F3
      我要买在上海,一起砍价的加我

图片已删除

共有条对话 >
      装睡的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

调不出来的情 2020/11/28 23:34:25 发表在 9楼

我要买在上海,一起砍价的加我

图片已删除

加你了,今天还去4s看了下价格呢。1.3的车少,价格普遍便宜2000吧
      2020-11-29 00:22 回复
      共有条对话 >
      上海车友9186426 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,这个价格里面说了。多退少补,然后又说约定了就多不退,少不补?到底是按什么来的呢?税呀保险呀,应该都有些零头的吧?我看你这个价格都是整数呢?最后怎么 处理的呀?

共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      九江车友1438743 关禁闭 已屏蔽
      松江有没有
      共有条对话 >
      冗长反射弧 关禁闭 已屏蔽

额,无法发送私信

共有条对话 >
      之家车友0896758 关禁闭 已屏蔽
      果然还是上海便宜,我的1.3精英,落地9.2.贷款,买了广汇的双保。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56