昂科旗需要关闭自动启停功能吗?

petersonzhang 昂科旗
0浏览/2023-12-22 21:02/发布于 安徽
+关注
昂科旗需要关闭自动启停功能吗?华为hicar,有没有车友用?效果怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

l牙齿每天晒太阳 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
关闭了可以稍微延长一下电瓶寿命
2023-12-23 00:24 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
六安车友2074499 关禁闭 已屏蔽

我一般上车就关闭自动启停,开启自动驻车

2023-12-23 08:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
一帆风顺5657 关禁闭 已屏蔽
永久关闭自动启停了
2023-12-23 13:19 回复
共有条对话 >
曲靖车友9514347 关禁闭 已屏蔽

我是一直开着的。

2023-12-23 20:24 来自云南 回复
共有条对话 >
天天看就不买 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

结扎了,

2023-12-25 07:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

自动启停功能确实好用,能省点油,但是缺点就是对电瓶消耗很大,如长期使用,基本1年左右就要换新电瓶。我是长期关着的,我觉得不划算。

2023-12-25 10:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
zhoudb 关禁闭 已屏蔽

Hicar我用过,买了个盒子转Carplay,只有部分APP可以使用,我的大部分APP(比如蛋播音乐就不行),用了几次,换手机,盒子在家吃灰

2023-12-26 16:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
食神仙 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
你用过吗,还一年就换。尽胡说。我三年都没换过了。
01-05 10:22 来自北京 回复
共有条对话 >
dl25539974 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

打开启停电瓶用个两三年,经常关闭启停电瓶能用三四年。

01-07 13:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
巴州车友4231958 关禁闭 已屏蔽
我上车发动车第一件事就是关自动启停 现在都是下意识的动作
01-08 16:49 来自新疆 回复
共有条对话 >
风中暖流2023 关禁闭 已屏蔽

我也是一直开着自动启停,要是能用个三年,省下的油钱也能换个电瓶了。其实开着启停倒不完全是为了省油,不开看着平均油耗高了感觉不好

01-18 22:42 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开旗得胜 关禁闭 已屏蔽
主要是不喜欢启停的顿挫感
04-09 22:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

我是车辆启动,立即关闭

04-09 23:21 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

想电瓶多用2年,想延长48V电机使用寿命的就选择关闭,想方便的就开启。

04-10 10:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56