提丐版国产普拉多,自己动手加装倒车影像!

新疆优雅 普拉多
0浏览/2020-05-23 21:10
+关注
艰难的选车过程,赶在停产前提买一台自己喜欢的车,刚刚过疫情车还不加价,那时候资金不到位啊,就没提,等我要提的时候要加价,高配的不加,我也想买啊,钱不够啊!好多店都没丐版的了,加的心疼啊 !废话不说了! 

前一陪照的都是妹子,轮到我都变这个了!

真不好看啊!

落户时候拍的,提车时激动的都忘了!

改改好之后的还是顺眼点

小50万的车连个倒车影像都没用,太抠了吧!车太大停车好不方便啊!原厂的太贵,那就自己加装吧!在网上选了一个到行车记录仪和倒车影像的!买车花光了所有积蓄,自己装吧!能省点就省点吧!上图开拆

先把它扒开看看情况

杯架有螺丝,左边那个没有

先拆上边的再两边,最后再下边的,我拆反顺序了,那个难啊!

先把胶套拔出来用起子捣个洞,用铁丝带,捣大了就不防水了!

穿过来了

该找倒车线了拆大灯,自己干的忘拍照片了,那个难啊!线不好走啊,找了半天,从一个皮塞子捣个洞可以进车里,还是用铁丝带。
倒车线接好了,该装摄像头了,我用的是原来的底座,给改装一下

这是改好后的效果,还可以吧!

要穿线洞有点大

把门板上的胶扣点给密封一下!

试机的也没拍,时间长了,有点急!

开始回装

效果不错吧!

接近原厂

完工

电源线布的暗线,没敢破线,插点烟器上了

为啥都拍这张啊!我也来一张

认证一下

三个小时安装完毕!
希望群主给设个  精
找组织,坐标乌鲁木齐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新疆优雅 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
先抢个沙发
2020-05-23 21:11 回复
天高云淡866 关禁闭 已屏蔽
速腾
现在还能提sx?
2020-05-23 21:20 回复
天高云淡866 关禁闭 已屏蔽
速腾
现在都加多少了?
2020-05-23 21:21 回复
普拉多

天高云淡866 2020/05/23 21:20:44 发表在 板凳

现在还能提sx?

我提半个月了
2020-05-23 21:22 回复
普拉多

天高云淡866 2020/05/23 21:21:08 发表在 地板

现在都加多少了?

好像这个只能私信吧
2020-05-23 21:23 回复
EternalDIE 关禁闭 已屏蔽
普拉多
自己加装,NB啊..
101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
精华支持
普拉多

101KK 2020/05/24 09:40:36 发表在 7楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:提丐版国产普拉多,自己动手加装倒车影像!精华理由:精华支持

2020-05-24 13:19 回复
隔壁老王111111111 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗
普拉多

隔壁老王111111111 2020/05/24 13:25:37 发表在 9楼

有优惠吗

没有,比较坚挺!
2020-05-24 13:34 回复
新疆白马胖子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    新疆白马胖子 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      开prada的奶爸 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      恭喜提车,高手高手高高手!
      寻霸道SX或者TX 关禁闭 已屏蔽
      哥们。在哪里提的SX给推荐一下呗
      普拉多

开prada的奶爸 2020/06/04 12:45:35 发表在 13楼

恭喜提车,高手高手高高手!

2020-06-05 16:02 回复
      普拉多

lanniao123 2020/06/04 13:41:48 发表在 14楼

哥们。在哪里提的SX给推荐一下呗

乌鲁木齐
      2020-06-05 16:02 回复
      寻霸道SX或者TX 关禁闭 已屏蔽

新疆优雅 2020/06/05 16:02:30 发表在 16楼

乌鲁木齐

哥们。4S店的销售给推荐一个呗
      普拉多
      乌鲁木齐航天龙腾,之家里找销售联系吧
      2020-06-06 23:59 回复
      胸肌夹小核桃 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      这4S一看就是航天龙腾,跟我一个店买的我连交车仪式都没有。
      蜜源33 关禁闭 已屏蔽
      喀什霸道路过
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56