迪拉克XT6用车感受,2020款运动四驱豪华版黛兰,8月提车

yajie911 标致308
0浏览/2020-10-22 11:16
+关注
      秋风萧瑟枫叶红,秋雨寒霜一地金。景色宜人似仙境,触碰落叶伤情升。北雁南飞避寒冬,凄凉雨打洗愁容。静观红尘秋意浓,天冷添衣育寒风!
      随年龄增加所以才选择一台稳重大气的SUV,卡迪拉克XT6就是这样的一款,在看到很多网友说:刹车问题,作为一个近四十年的老司机,刹车看你是否能适应,如适应了,也就不在乎了,我的感觉是前提是适应,第二问题,发动机共振问题,我的感觉可以接受,共振看怎么理解,首先这款车是大型SUV,车的尺寸在哪里,如开窗共振,还是怠速等灯共振,不要搞混淆,开窗共振,你可以试试开天窗就不共振了,(也可以叫风振),说了二个问题,哪说说好一面吧!
         车的性价比总的来说还很高的,不管它的音响还它的外观,让我爱上这台大车,从提它到现在,让我的生活每天过的充实而快乐动力方面,觉得也还行,在平时的驾驶,和跑高速的时候,个人觉得很不错,已经够用了,凯迪拉克XT6搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,带有闭缸技术,即在高速低负载或者减速滑行时候,只开启两缸喷油,所以在油耗方面现在跑了1500公里,平均11.3油耗,这么大的车相当满意了!

超模一枚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aaylfvvhwqf 关禁闭 已屏蔽
几月份生产的车? 
2020-10-22 11:49 回复
yajie911 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

aaylfvvhwqf 2020/10/22 11:49:45 发表在 沙发

几月份生产的车? 

8月出厂,提车时候公里数5.8公里
2020-10-22 11:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56