元pro方向盘重吗?

天津车友1103056
0浏览/2021-07-25 20:13
+关注
感觉急转弯或者急变道的时候方向盘太重了。你们的重吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

元有很小一部分车是电动转向助力;大部分都是液压助力。低速行驶方向盘还是很轻便的宋Pro方向盘是电子助力,为了安全专门调节的低速轻,

2021-07-25 20:15 回复
共有条对话 >
回不去了呀 关禁闭 已屏蔽
伽途ix7
不重啊,电子助力的优点之一就是方向盘很轻松啊,是不是助力有问题了,可以去检查下
2021-07-25 20:25 回复
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
电动车的转向力就可以调整的,如果过大的话考虑调整一下吧。
2021-07-25 20:28 回复
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
可能每个人的感觉不太一样吧,现在电动车都是电动助力转向,给的转向助力还是很足的。
共有条对话 >
幸运的拉克 关禁闭 已屏蔽
并没有啊,比亚迪元pro的的转向是电子助力转向。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
现在都是电子助力转账管柱,操作起来还是比较轻的。
共有条对话 >
qiaoyang1st 关禁闭 已屏蔽
元Pro
低速轻,高速重
共有条对话 >
欧阳廖峰 关禁闭 已屏蔽

***百分之九十九都是水军在回复,明显转向重了哈,提了十来天了

共有条对话 >
印第安007 关禁闭 已屏蔽
问界M7
说这车方向盘重的 一定没开过车
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
不应该的啊,现在的方向盘都是电子助力的啊,低速应该是轻的啊。
共有条对话 >
印第安007 关禁闭 已屏蔽
问界M7
这个楼主 脑死亡了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
are003 关禁闭 已屏蔽
朗逸
应该不会吧,都是电子转向,用起来比较轻盈,轻便。
共有条对话 >
惠州车友4739003 关禁闭 已屏蔽
元pro应该是是电子助力转向的,按道理应该很轻盈,急转弯的时候可能是车速快。
共有条对话 >
安哥路过2563023 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

我调驾过,太轻了,已买了,等提车,高速未试过,希望高速会自动调节变重更好

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56