翼虎1.5T经常开出2.0的感觉

翼遇见奇迹 翼虎
0浏览/2018-12-31 23:29
+关注
15年8月拥有了翼虎1.5T风尚,现在也有3年多了,公里数只有2.7W,对于1.5的发动机加速响应也很满意,加速比我哥的CS75  1.8T的快多了,开习惯了翼虎,开我哥的75总觉得加速慢了好几拍,不喜欢开车慢腾腾的,路况良好的情况下,直接3000左右转速超超超,开过表弟朋友的5系宝马,感觉翼虎1.5T的加速并不比5系差,可能是宝马低配版的吧,只要舍得油,翼虎1.5T家用肯定够用了,和老婆去杭州进货童装,除了前排,后面都装的结结实实的,老婆还要拿了2手,回家高速上130-140轻轻松松,游刃有余,对于翼虎的确挺满意的,虽然翼虎通病还是有的,节气门后面积油,抽过一次,抽出150毫升左右吧,感觉也可以接受,总比烧机油好吧,希望小白虎在我手里健健康康,兢兢业业的为我服务

升级了大灯,装了中网灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
挂s档,就能开出2.0翼虎D档感觉
2019-01-01 00:36 回复
hxj1968 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的节气门很干净,跑了5万多打开一看根本不用清洗,可能我一直都加中石油95号的有关系吧!
2019-01-01 12:17 回复
卡罗拉

hxj1968 2019/01/01 12:17:40 发表在 板凳

我的节气门很干净,跑了5万多打开一看根本不用清洗,可能我一直都加中石油95号的有关系吧!

翼虎是直喷车,节气门不会脏基本,但是进气门积碳会很厉害。
自吸车,节气门脏,但是进气门比直喷脏的轻很多
2019-01-01 12:24 回复
上海车友2325603 关禁闭 已屏蔽
翼虎
。。。。。。。。。。
海龟翻腾 关禁闭 已屏蔽
翼虎
驾驶质感和隔音比五系差远了,基本没有什么可比性。
f6ds6dn 关禁闭 已屏蔽

hxj1968 2019/01/01 12:17:40 发表在 板凳

我的3万的时候打开节气门很干净,进气歧管里抽出80多毫升
f6ds6dn 关禁闭 已屏蔽
我的也是1.5的,130.140确实不费力,油给重点160也不是那么费力,160以后就要好好踩了
上海车友2325603 关禁闭 已屏蔽
翼虎

海龟翻腾 2019/01/02 12:06:41 发表在 5楼

驾驶质感和隔音比五系差远了,基本没有什么可比性。

525在怠速情况下 车窗全部关闭 怠速哒哒声超级大
海龟翻腾 关禁闭 已屏蔽
翼虎

z59526452 2019/01/02 15:01:22 发表在 8楼

525在怠速情况下 车窗全部关闭 怠速哒哒声超级大

冷启动大一点,热车以后和福特的差不多。
广州车友5223031 关禁闭 已屏蔽
有同感啊,但这样开法,估计很多车友吐槽翼虎耗油大了哈哈
tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
我记得这个论坛里公认的是开出2.4升的感觉。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼遇见奇迹 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

有茶一族 2019/01/04 08:26:25 发表在 10楼

有同感啊,但这样开法,估计很多车友吐槽翼虎耗油大了哈哈

油耗肯定和开车的习惯有关的,我现在表显10.6实际12左右吧,高速8点多吧
2019-01-04 11:39 回复
桂M翼虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎
哈哈
戚野秋婷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jyygreat 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    福特的厂家公布账面数据比较真实,不像其他有的车企,夸大账面数据来吸引客户买车。
    无锡车友4534069 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

银色湖水 2019/01/01 00:36:33 发表在 沙发

挂s档,就能开出2.0翼虎D档感觉

兄弟也是翼虎嘛?你换的什么牌子变速箱油?能否加个关注
    卡罗拉

LEEHOM433 2019/03/04 23:00:45 发表在 16楼

兄弟也是翼虎嘛?你换的什么牌子变速箱油?能否加个关注

是翼虎 15款2.0,我换的是胜牌,开始选择这个主要是便宜,用的还行,重力换了3次了
    马超骑摩托 关禁闭 已屏蔽
    1.5诶,,没这么厉害吧,我觉得自己开车算稳的,但1.5动力还是欠缺了些,,,有钱还是2.0
    AAA建材老王 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    有异味吗?
    翼遇见奇迹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    我感觉不出来,我表弟说还是有点的,就是新车的那个味
    2019-03-05 09:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56