欧尚A600转向不回位

心欲无痕丶的名字
0浏览 · 2019-10-28 10:47
关注
16年的老款欧尚A600三年了,跑的也少,四万公里,今天在坡上倒了一下车,然后行驶中转向突然就不回位了,大概走了有2公里,突然又回位了,大神们,有谁知道咋回事吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李宜函 关禁闭 已屏蔽
不清楚,没有遇到过情况。
2019-10-28 15:31 回复
共有条对话 >
蓝天白白 关禁闭 已屏蔽
今年的目标就是入手一辆欧尚车,性价比高。
2019-10-28 15:32 回复
共有条对话 >
研发王海新 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    美籽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      liuyun056 关禁闭 已屏蔽
      遇到过。 不知道啥回事
      共有条对话 >
      奔腾B300 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      我告诉你怎么回事,我的都不知道多少次了,最近一年没出现过,告诉你个绝招不用管电子助力就这玩意
      共有条对话 >
      神封印 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        袁东家长 关禁闭 已屏蔽
        车子还是需要经常保养的,有什么小问题也能及时发现

共有条对话 >
        张耀阳 关禁闭 已屏蔽
        中华骏捷FSV
        小问题不影响正常出行,找个时间去4S店看一下就好了

共有条对话 >
        心欲无痕丶的名字 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔腾B300 2019/10/29 11:27:21 发表在 6楼

我告诉你怎么回事,我的都不知道多少次了,最近一年没出现过,告诉你个绝招不用管电子助力就这玩意

怎么治,什么绝招
        2019-11-29 15:03 回复
        共有条对话 >
        gzgv859 关禁闭 已屏蔽

心欲无痕丶的名字 2019/11/29 15:03:15 发表在 10楼

怎么治,什么绝招

他意思是叫:不用管,电子助力就是这样的。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56