斯柯达明锐上威诺6900车台作业

MRl__Lonely 捷达
0浏览/2018-11-19 12:25
+关注
一年一度的双十一来了,大家都是买买买,买到剁手了。。我也在这群人当中,背着家里的领导,入了威诺6900车台。本以为快递会很慢,但是双十一快递还是挺给力的,11号凌晨下的单,14号上午就送到了。

拆箱照片,我买的是黑色的,绿色太骚气了,hold不住。

接下来就是上车了。我车上原来就走好了馈线,电源线,天线和夹边,接下来上图

原来是正负极电源都接电瓶的。

管子包好,隔热

车厢和发动机舱防火墙中间有一个走线的洞,原车线路就是从这里走的,我也从这里走线,棉胶布整根包好。

主机放在手套箱上面,这个位置是大众车都有的,给导航分体机主机预留的位置。我没有分体机,刚好就给车台主机留着了,,很不错的位置。在后面做好了散热孔。夏天的时候还有手套箱空调降温。

馈线从车顶走过来到后面防水盖这里。

然后走到后面。

两根线。手咪延长线和面板延长线。面板延长线是自己用网线做的,买的时候的延长线太长了。

手咪延长线到中控台这里。然后接上手咪。

然后又换了手咪后面的塑料片,换上磁铁。

另一个磁铁用3m胶黏住。。

好了

大功告成

后来有一个问题困扰着我,就是威诺6900机器关机是属于软关机。。关机后还会有电流工作。然后我动手加了继电器。

继电器四根线

接法分别是86接电瓶负极,85接ACC,30接电瓶正极,87接车台正极。车台负极线就留着不用管啦

继电器带着一个30A的保险。

ACC从大灯插头这里接,本来想从保险盒里面接出来。但是发动机舱里面保险盒所有的保险丝都带延时断电。只好从大灯插头这里接出来。

负极线就这么留着不管他了,保险丝上面那一段拿掉了。

这样就接好了,接下来就是把线整理一下,该上套管上套管,该用棉胶布就用棉胶布。。

只能这样了,。

然后现在坐等核验码下来,,去验机。我们这边必须要机器有核验码才能验机,,之前都可以上综测验机,现在不成了。。。
over!这里是BH5FBP,73!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浠维miss 关禁闭 已屏蔽
自由舰
顶,
2018-11-19 12:58 回复
MRl__Lonely 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

浠维miss 2018/11/19 12:58:15 发表在 沙发

顶,

谢谢
2018-11-19 12:58 回复
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

我也来顶一下,装得不错。。

准予转载到公众号不?? 

2018-11-19 14:58 回复
捷达

恋恋红尘2016 2018/11/19 14:58:13 发表在 地板

我也来顶一下,装得不错。。准予转载到公众号不?? 

可以可以
捷达

恋恋红尘2016 2018/11/19 14:58:13 发表在 地板

是哪个公众号呀。
捷达

我去。。你是张总
2018-11-19 14:59 回复

MRl__Lonely 2018/11/19 14:59:34 发表在 6楼

我去。。你是张总

低调,低调。哈哈
捷达

恋恋红尘2016 2018/11/19 15:41:06 发表在 7楼

低调,低调。哈哈

失敬失敬,,还以为是谁呢。。一看是你
2018-11-19 15:42 回复
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
牛人!继电器采用什么型号 
捷达

BI3OEY 2018/11/19 15:59:26 发表在 9楼

牛人!继电器采用什么型号 

继电器我用的是JD1912 12V 80A
2018-11-19 16:38 回复
新区小鱼 关禁闭 已屏蔽
馈线太粗了,用特氟龙吧
捷达

陌陌不陌生 2018/11/19 20:36:24 发表在 11楼

馈线太粗了,用特氟龙吧

-3的线还好吧。
2018-11-19 20:37 回复
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
顶贴
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
捷达

加菲猫203 2018/11/19 22:01:05 发表在 13楼

顶贴

谢谢
2018-11-20 08:40 回复
核动力潜水员 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
FBI就牛喽……
捷达

核动力潜水员 2018/11/20 11:48:06 发表在 16楼

FBI就牛喽……

对啊对啊,。可惜现在没法挑了呢
2018-11-20 14:18 回复
特氟龙 真是吹出来的。。并没有很好。。
捷达

恋恋红尘2016 2018/11/20 16:13:43 发表在 18楼

特氟龙 真是吹出来的。。并没有很好。。

我觉得-3线还是可以的。
2018-11-20 17:06 回复
康康25 关禁闭 已屏蔽
双十这个机器便宜100多块
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56