我的老劲炫很实用,能满足用车需求

树立千层岗 劲炫ASX
0浏览/2022-05-26 22:29
+关注
  车头确实做的可圈可点,家族式X形大脸,拉伸车头的宽度,鹰眼的大灯如目惠聚,中网格搭配银色饰条非常好看,饰条感觉都能当镜子使用。银色的三菱logo在车头熠熠生辉。凹进去雾灯区域设计非常独特。

现在买车我个人认为就三种需求,一是工作需要必须要装“门面”或者商务办公,他们一般选择什么BBA和MPV的较多,第二种追求外观、品牌,和一定的速度,他们选择轿跑和大排量的可能性较大,第三种受价位限制一般选择经济实惠、性价比高一点的车,比如我就选择了劲炫。当时买车的时候其实是想着怎么便宜怎么来,看到劲炫手动挡低配的时候我就动了心,而且还支持24期零利率的分期付款方式。但是后来不知道怎么看着看着就跑题了买了个2.0的自动挡,其实也就和我装修房子差不多,一开始的预算完全不够,买材料的时候看着玲琅满目的商品就想着好一点也贵不了多少钱。

劲炫的车头做的非常独特,回头率非常看,菱角分明也十分有个性。开出去辨识率非常高,一眼都能看出这就是劲炫。

车身设计符合我的审美观,没有那多余的设计,整个车身看起来非常的简单,除了那条不规则的腰线。

动力方面其实我要求并不高,毕竟以前习惯了电动车的龟速,不过劲炫2.0L还是让人满惊喜的,起步的初段比较给力,毕竟不是涡轮增压非得等到涡轮介入才能提速,中段表现一般,末段表现还行,毕竟排量排在哪里,CVT无级变速在运行过程中动力表现平顺,没有明显的顿挫感。油门响应比较积极,动力平稳。安全方面:劲炫全车6个安全气囊在行车中给你最大的保护。

外观方面我估计我是有选择综合症吧,反正觉得什么车都好看,属于那种随便那个车我都能看到它的好看、或者设计新颖的地方。珍珠白的颜色家里人选的,家人不喜欢黑色的死气沉沉,也不喜欢那些花里胡哨的五颜六色。不过劲炫的漆面薄,稍有刮蹭就会掉漆。

驾驶室空间比较大。皮座椅坐起来也很舒服。多功能方向盘用起来得心应手就是重了点,10.1寸的大屏非常大气,自动空调,蛇形档位设计都不错,尤其空调效果非常好。

这几个出风口样子比较好看,不那么中规中矩。

后排座设计上不算合理,一是没有充电口,二是门两侧没有储物的地方,三是没有后排独立出风口。中间的杯架不错,两人坐的时候既可以放水杯也可以当扶手。

后视镜面积比较大,看车后的情况比较清楚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2022-05-27 09:38 来自四川 回复
固执的爱著你 关禁闭 已屏蔽
把原车邓禄普换成4条米其林你会发现新大陆
2022-05-30 19:18 来自山东 回复
游天下123 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

2022-05-31 21:33 来自辽宁 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-11 16:17 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-06-11 16:17 来自辽宁 回复
马自达6
鼓励分享
地狱醒龙2013 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这款劲炫的车头是最凶狠霸气的
04-08 09:11 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56