提车后4s店要给一些什么资料?发票要不要给的?

peiiou
0浏览/2018-04-22 23:29
+关注
车子提回来几天了,提车后4s就给了绿本,完税证明,保单。是不是还少了什么?(发票我从头到尾都没见到过,问他们要说上牌时给车管所了,是这样吗?)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宜宾车友6382079 关禁闭 已屏蔽

sundeyuan99 2018/04/22 23:52:13 发表在 4楼

因为买车的价格双方已经谈好了,发票低开最多经销商少点税

发票少开,保险公司赔付也跟着一起降低比如你买车12万,发票10万,如果发生意外,保险公司也只赔你10万。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
发票有一帘是你自己留存的,因为车子已经上牌了,其他的也就没什么了,其实有没有发票也不太重要了。
2018-04-22 23:31 回复
共有条对话 >
peiiou 楼主 关禁闭 已屏蔽

sundeyuan99 2018/04/22 23:31:39 发表在 沙发

发票有一帘是你自己留存的,因为车子已经上牌了,其他的也就没什么了,其实有没有发票也不太重要了。

我怎么一联都没有,没有发票不影响什么的吧?那如果以后要卖车的话要不要发票的,望告之
2018-04-22 23:41 回复
共有条对话 >

sundeyuan99 2018/04/22 23:31:39 发表在 沙发

一定要看发票,看他们开的是多少,如果发票和你买车的钱不一样,那就是他们额外转了,或是销售赚了。
2018-04-22 23:49 回复
共有条对话 >
福克斯

燃燃妹 2018/04/22 23:49:42 发表在 地板

一定要看发票,看他们开的是多少,如果发票和你买车的钱不一样,那就是他们额外转了,或是销售赚了。

共有条对话 >
我就是想知道身边没有发票,对以后用车卖车之类的有没有影响
2018-04-23 09:14 回复
共有条对话 >

sundeyuan99 2018/04/22 23:52:13 发表在 4楼

发票少开,保险公司赔付也跟着一起降低比如你买车12万,发票10万,如果发生意外,保险公司也只赔你10万。
共有条对话 >

燃燃妹 2018/04/23 11:07:17 发表在 6楼

我都没见到过购车发票,下次我要去找4s理论
2018-04-23 14:44 回复
共有条对话 >
福克斯

燃燃妹 2018/04/23 11:07:17 发表在 6楼

有利有弊,不可能都占了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56