现在铂智4X优惠这么大,大家还不准备出手吗?

本心0927
0浏览 · 2024-04-26 16:05· 发布于广东
关注
本人开了半年多了,有什么疑问也可以问我。
不过说真的我个人觉得现在这个时机入手铂智4X再合适不过了,因为现在有两万元的限时优惠,置换还有一万现金补贴,目前看来这优惠会持续两三个月,除了优惠幅度大以外,这车在续航、配置等方面都做的还不错。 

这车最高续航有615KM,看媒体南方地区实测的续航达成率在85%-90%左右,而且在充电方面也是整了升级了,从35%充电到80%只需要26分钟,充电到95%需要50分钟,这水平在同级别也算优秀了吧。配置,全系标配8个安全气囊、T-PILOT智能辅助系统,达到准L3级别的自动驾驶辅助水准,还有360全景影像、自动泊车、面部识别、语音控制、手机无线充电、前后驻车雷达等功能,这个配置还是比较丰富的,其次安全系数也能达到同级主流水准。 总的来说,现在降价这么多,终端还会有一些优惠政策,要是看中了的兄弟们其实真的可以不用犹豫了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxhanjiale 关禁闭 已屏蔽

你说的都是对的,但是年轻人不懂这些,他们要的是拉风

04-26 21:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
热锅上的蚂蚁xx 关禁闭 已屏蔽
有想法
04-27 23:18 来自广东 回复
共有条对话 >
阿司匹林1596 关禁闭 已屏蔽

这台车后续不知道会不会智驾上提升一下

04-28 14:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

去年买贵了,我再买一辆摊低成本

04-28 22:38 来自广西 回复
共有条对话 >
奥迪A1过客 关禁闭 已屏蔽
你应该说这款车应该也适应中老年人驾驶……
05-26 10:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
mmwwbb 关禁闭 已屏蔽

我下单了

05-28 17:19 来自四川 回复
共有条对话 >
厦门车友3219914 关禁闭 已屏蔽

目前还是挺中意这车的,但这车的销量确实少,另外这车有OTA过吗?

05-30 17:01 来自福建 回复
共有条对话 >
厦门车友3219914 关禁闭 已屏蔽

有这个车子的微信群吗,这车太少了,拉个群问一些问题比较方便

05-30 17:02 来自福建 回复
共有条对话 >
Hjxanson 关禁闭 已屏蔽
广州有组团一起买的吗
06-06 23:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56