热门 今天去看了530,最近的价格真香啊

精彩评论

弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
第一次听到说这款5系好看的
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了这么久了,我路上只看到过2次,后面看是真的臭的一笔

全部回复 只看楼主

南京车友7924891 关禁闭 已屏蔽
丑逼丑逼
07-01 00:26 来自浙江 回复
Oneday他 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这一代五系外观表面上看改的是很失败,实际上是一点也不成功
07-01 01:30 来自河南 回复
拈花迦叶踊 关禁闭 已屏蔽
路上看到了 真丑
07-01 02:48 来自四川 回复
得闲顷下 关禁闭 已屏蔽
丑不丑不说,评论真消费得起的有几个?
07-01 04:34 来自广西 回复
上海车友3906591 关禁闭 已屏蔽
还是觉得老款整体外观比较大气、稳重,特别是尾灯。外形尺寸感觉也是比较宽大。
一天前 来自福建 回复
卫士11 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
内饰比奔驰e看着舒服 e的塑料感比5系强 40多万的车 坐进去并没有那种豪华感 感觉中控塑料感挺强的
一天前 来自河南 回复
S5131 关禁闭 已屏蔽
君越
屁股真丑啊,唉
一天前 来自河南 回复
_金戈先生_ 关禁闭 已屏蔽
价呢?你个拖鞋
一天前 来自河南 回复
4180006567 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
瞎子也能开车?
一天前 来自广东 回复
老鹰捉小鸡啊 关禁闭 已屏蔽
我出一块,你赶紧哪凉快呆哪去
一天前 来自山东 回复
飞在天空中的羊 关禁闭 已屏蔽
丑的可怕
一天前 来自山东 回复
编号8098 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
帅,车买早两年,同样的价格入手五系香多了
20小时前 来自上海 回复
laonvney 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
水文,四毛不能再多了
20小时前 来自安徽 回复
苏州车友9993747 关禁闭 已屏蔽
纯广告贴
20小时前 来自江苏 回复
北京es260 关禁闭 已屏蔽
这新款是真的丑
19小时前 来自北京 回复
atm53wfg7bx 关禁闭 已屏蔽
这个舔文,说长在他们的审美点上,哈哈哈哈……
18小时前 来自湖北 回复
See_you_once_again 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
看来你的审美真的挺low的。。
16小时前 来自四川 回复
看破浮生二狗子 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT
油电同平台,油车的驾驶质感没有了,屁股短,新7系只看屁股,还以为是5系,这个5系屁股在路上看以为是卡罗拉
16小时前 来自广西 回复
听是海的声音 关禁闭 已屏蔽
好假
12小时前 来自山东 回复
翔人丶 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
昨天在路上看到一辆新5系!上2代的我都开过,挺好开,外观都很大气!唯独这新款…真的是一言难尽!丑的要命!
8小时前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56