热门 合心意 提新车 劲炫ASX

全部回复 只看楼主

老唐快辇 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风三少爷骑车 关禁闭 已屏蔽
    好贴心多少钱提的 落地多少钱 谢谢
    方程式o 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

老唐快辇 2017/10/25 17:32:28 发表在 43楼

谢谢!

��
    三看战神 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

老唐快辇 2017/10/25 17:38:21 发表在 56楼

当然有

比如多少万公里换什么零件 有记录嘛?
    清晨685G 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提爱车
    RUFENGlq 关禁闭 已屏蔽
    劲炫在国外只有2.0。1.6劲炫是国内为了拉低价格的产物。个人见解,勿喷
    鲍峥伟 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

老唐快辇 2017/10/25 17:32:36 发表在 44楼

多谢多谢!

不谢
    shsidnjdskdnd 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    长沙车友8835199 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    祝贺!
    啊哈男人 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    恭喜恭喜啊!!
    雪山飞侠2017 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

精彩

雪山飞侠2017 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    恭喜
    长沙车友9387932 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    西瓜小小太太郎 关禁闭 已屏蔽

老唐快辇 2017/10/25 17:36:24 发表在 52楼

当然,大城市塞车厉害!

确实
    长沙车友3742534 关禁闭 已屏蔽
    你有眼光
    长沙车友3742534 关禁闭 已屏蔽
    这款发动机不错
    过河小卒八爷 关禁闭 已屏蔽
    手动挡怎么样?和2.0区别大吗!2.0要贵三万块!没钱!差三万!
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    丑出翔
    杭州车友7638269 关禁闭 已屏蔽
    你买的车落地多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56