新车经常出现故障提示

以梦为马不负韶华77
0浏览/2021-12-27 23:09
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徒一生立 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大众0荣威0海马车主 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    问题应该大不了,我这钻石版有不了这问题
    2021-12-28 08:37 回复
    以梦为马不负韶华77 楼主 关禁闭 已屏蔽
    更新过了还是会出现
    2021-12-28 08:51 回复
    绵阳车友9837006 关禁闭 已屏蔽
    这4个故障应该是一个原因引起的
    北京车友5945518 关禁闭 已屏蔽
    我出现了未发现智能钥匙,而钥匙一直在车里
    超级刷刷刷 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    功能越多故障越多,这些安全配置眼花缭乱的,平时也用不着,所以我直接买的钻石版。
    回忆往日那首歌 关禁闭 已屏蔽
    我是手动砖石的,今天提示安全带故障,安全气囊故障。
    2022-09-29 20:56 来自河南 回复
    天津车友3123378 关禁闭 已屏蔽
    为什么手动版后座喇叭不响?
    2022-10-06 00:26 来自天津 回复
    i5车友群主XDW981 关禁闭 已屏蔽
    2022-10-10 12:07 来自江苏 回复
    桂林车友3409094 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    20款的配置+23款的 外观中控台就差不多了
    大头西瓜Evermore 关禁闭 已屏蔽
    荣威的质量就是这样的,很差很差,我的i5 各种问题层出不穷
    2023-10-04 22:59 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    i5车友群主XDW981 关禁闭 已屏蔽
    我是群主➕❤️
    2023-10-11 12:04 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56