E2,新飞度,老宝来传奇,怎么选?

狮虎成群
0浏览/2020-11-15 15:30
+关注
外观都能接受,e2代表科技发展方向,想尝试一下,比亚迪牌子现在也不弱。
但后两者是经过市场检验的车,底子更好,保值率更高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议这三部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。     

2020-11-15 15:31 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

买高不买低,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。

2020-11-15 15:33 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
如果想省油的话,你就买新能源车型比亚迪的,我觉得应该算不错的了
2020-11-15 15:40 回复
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
跟上时代的步伐吧,e2也是经受了市场检验的,性能卓越,品质温度。
共有条对话 >
壹王妃 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80
其实e2的电动车在市场上也检验有一段时间了,e6车型是它的基础,在这个基础上实现的改装,性能和体验都上了一层楼。
共有条对话 >
回不去了呀 关禁闭 已屏蔽
伽途ix7
如果是想尝试新能源车的话,那还是推荐e2吧,新能源车还是比亚迪的更安全可靠些
共有条对话 >
西二旗人很多 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
买新能源的话肯定还是比亚迪的会好一些吧,毕竟他的新能源车现在应该是最靠谱的新能源车了。
共有条对话 >
晓晓笑笑笑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这么对比不好说,新能源应该不要和燃油车对比,e2作为通勤车,操控体验以及实用性都是完全OK的
共有条对话 >
NINGNZ 关禁闭 已屏蔽

如果不限号,还是汽油合适。

共有条对话 >
害羞小猪猪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
e2新能源车配备了很多智能化系统,相对设计比较先进些,价格还是挺让人爱不释手的。
共有条对话 >
幸运之明星 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
飞度还可以,宝来就算了,小毛病多。
共有条对话 >
狮虎成群 楼主 关禁闭 已屏蔽

幸运之明星 2020/11/18 08:08:12 发表在 11楼

飞度还可以,宝来就算了,小毛病多。

飞度配置太低了。
2020-11-18 12:00 回复
共有条对话 >
微微风风 关禁闭 已屏蔽

有充电条件,E2,没有的话,秦plusDMi,燃油车算了,听歌都要打着车..不然电池亏电,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56