21款Q7的马牌轮胎能跑多久

我的奥迪PATTEN
0浏览/2022-02-16 13:50
+关注

各位车友,21款Q7的马牌轮胎,你们的能跑多久?后胎3.6万公里都不到就跑到没斑马线要换胎,正常吗?四轮定位保修多久?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
你这个轮胎用的公里数有点少了,正常情况之下跑5 6万公里都是没有什么问题的吧
2022-02-16 13:51 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

相对来讲不是很多,不过也要结合环境来定的,一般来讲5-6万公里是正常一些的。

2022-02-16 13:52 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
米其林轮胎和马牌轮胎的静音性和舒适性都是不错的,但是它的耐磨性略微差了一些,所以这个要看轮胎的主排水槽内的止损点和耐磨层之间的距离,如果止损点和耐磨层几乎磨平,那就说明需要更换
2022-02-16 13:54 回复
共有条对话 >
溜达着走 关禁闭 已屏蔽
远景X3
图片看这个轮胎磨损的已经比较严重了,正常的话怎么也能够跑到6万公里以上吧。
共有条对话 >
la39539 关禁闭 已屏蔽

我的车轮胎马牌

285/45R20 112Y的,现在跑了94000公里了没有问题,胎花非常好

共有条对话 >
Ash_of_time 关禁闭 已屏蔽

我跟你同样花纹,跑了4万换了,一是磨偏,二是都补了好几次了,三是花纹确实磨得很厉害了。

这个胎不耐磨,认了吧!

共有条对话 >
blue_123 关禁闭 已屏蔽

这是整天跑搓板路吗,正常路面跑个7-8万公里花纹还很深

共有条对话 >
龙凤乐 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

这么差劲吗?

共有条对话 >
成都车友6640580 关禁闭 已屏蔽
我的也是跟你一样的,才跑两万多公里就磨到没有,四轮定位做没得问题,不晓得啥子原因
共有条对话 >
我的奥迪PATTEN 楼主 关禁闭 已屏蔽

成都车友gcm5hq 2022/02/17 12:00:50 发表在 9楼

我的也是跟你一样的,才跑两万多公里就磨到没有,四轮定位做没得问题,不晓得啥子原因

不可能的,我在坐等马牌技术鉴定结果、
2022-02-17 14:10 回复
共有条对话 >
辽宁一小伙 关禁闭 已屏蔽
如果不是经常砂石路面行驶,磨成这样最少得七八万公里以上,铺装路面行驶十万公里也不可能这样,肯定是车的问题
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
freedomvkk 关禁闭 已屏蔽
落地再找厂家挑理挺费劲的 csc5不耐磨是共识 至于使用上限下限 一切皆有可能
共有条对话 >
QQ2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
4-6万换轮胎,而且马牌很软不耐磨
共有条对话 >
常州车友2809700 关禁闭 已屏蔽

我一副原配的普利司通的轮胎就4万公里换的, 平时用很小心的,所以说3万多公里还应该可能的!

共有条对话 >
Zgl_2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我之前那辆A6L原配的韩泰轮胎三万公里磨得几乎无法再使用,换了套米胖子,用了四万公里到卖车时几乎看不出有什么磨损,这次Q7原配的倍耐力不知道可以使用多久,现在才一万四千多公里。
共有条对话 >
东莞车友4255011 关禁闭 已屏蔽

你这个磨光了.是轮胎问题吧,我的原厂的普利司通,4万公里前轮磨的多些,后轮花纹还很深,现在换到前轮了.

共有条对话 >
向先生0721 关禁闭 已屏蔽
标致408
快到磨损极限了,胎面花纹磨损之后对制动性能和抓地力都会产生影响,有安全隐患。不知道为什么三万多公里能磨到这样,赶紧换胎吧,以你这个力道开车还是建议选择固特异或倍耐力这这类以耐用著称高端品牌吧。
共有条对话 >
sf3rd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
马牌csc5不耐磨,我的也是预计三万多就要换了,换别的牌子吧
共有条对话 >
winnnt 关禁闭 已屏蔽

我的是20款55运动,2万7不到就换了,前轮磨得厉害,后轮还好。

共有条对话 >
徐州车友8784966 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56