关于锐界2.7油底壳咨询

逆变电源维修 锐界
0浏览/2021-10-31 18:22
+关注
车四万六公里索赔了油底壳,目前公里数五万二又出现漏油现象,地上发现油渍。看论坛有人更换铝合金油底壳,不知道能不能解决。所以请问有没有换过铝合金油底壳的车友,换了还有出现漏油现象吗?有购买链接的私信我一下,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
像你这种情况还是要更换油底壳的情况吧,所以呢,这个更换到铝合金材质的也也不错
2021-10-31 18:23 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
漏油就很严重了,如果是漏多就要重视了,油液一旦减少,这样会有安全隐患。
2021-10-31 18:24 回复
共有条对话 >
晨铭721 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fjb7689 关禁闭 已屏蔽
    淘宝上有,据说换了就不漏了
    共有条对话 >
    逆变电源维修 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    今天观察油底壳下面有点油渍,换过铝合金油底壳大佬们谈谈换过后的感受啊
    2021-11-01 23:42 回复
    共有条对话 >
    锐界
    油迹
    2021-11-02 08:50 回复
    共有条对话 >
    lyl7206 关禁闭 已屏蔽
    锐界

taobao就一家在做,一搜就知道。。。可以试试。。。其实塑料油底壳  工艺到位 ,也可以

共有条对话 >
    清蒸烤翅 关禁闭 已屏蔽
    我索赔四个了。现在终于不漏了,
    共有条对话 >
    一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

问题的根源是密封件,不是油底壳,油底壳塑料的都没问题

共有条对话 >
    锐界
    油底壳漏油买个这个延保感觉不错啊,有购买过的车友没
    2021-12-05 10:30 回复
    共有条对话 >
    mytempor 关禁闭 已屏蔽

我的换过油底壳,原厂的,塑胶的,挺久的了,没漏,其实这个是要看4S店是否负责人,要清理干净,清洗后要等干了才能打胶,打胶胶干了才能重新加油,有的4S店为了减少占用机位的时间,不等干了就加油,结果就是反复漏。。。你这个应该是不规范操作造成的。

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    亖H亖 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    2900的铝合金,不漏,淘宝有
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56