热门 二手买的格瑞维亚,用了大半年的感受

boluo11426
0浏览 · 2024-03-15 12:42· 发布于广东
关注
2023年6月去汽贸店买的二手尊贵版,提车只有200公里,到我是第二手,不包商业险是34.7万落地,价格在当时的行情还是非常吸引的,保修保养政策没区别,这个车开回来跑了海南岛,潮汕地区。总的来说主要的缺点就是高速120的时候风燥明显,减震不知道是不是20寸的原因,有点偏硬。这车的异响我是没碰到,以前也艾力绅也有中门异响的经验了,这次的格瑞维亚开了9个月还感受不到,加装的行李箱确实加大了风燥的声音,但是全家出动这个车的后备箱又不够装,心想着风燥大点就大点吧。 第一次碰到电池充满电的情况,是被高德带上了南澳岛的山上,下山的时候直接充满电池的电,由于还在半山腰,这个时候明显能听到类似充电机空转的声音,停好车后BMS在自己外放电,又把电池放到50%了,还担心电池太满会不好,看来是多余了[破涕为笑],车子非常合适家用,空间什么的都不错,开了1万多公里了,油耗在6.5左右,不算低了,有珠三角的伙伴拉个群吧,群主给个认证
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

一路格桑花2016 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
去年都没加,今年汽贸二手你这样的多少啊?能帮忙问问吗
03-16 00:14 来自江西 回复
快乐的雨2013 关禁闭 已屏蔽

二手的没有了电池终身质保,只适用首任车主

03-17 10:47 来自吉林 回复
电线杆z 关禁闭 已屏蔽
Model Y

6.5还不低啊???你这二手价格跟一手也差不多。。我这豪华35,哈哈!

羡慕,这么快就开上了!

03-17 17:30 来自山东 回复
怒砸停车场 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

车顶箱加上去总高有多少啊?

03-18 09:33 来自江苏 回复
小胖子哥哥lp 关禁闭 已屏蔽
雨燕

你好,有空的时候能不能帮忙量一下横杆增加多高啊,车库比较矮,之前网上买的,再加上箱子进不了车库了。。。方便的话分享一下横杆的链接呗。

03-18 15:31 来自江苏 回复
天才小白 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这二排空间真羡慕

03-21 10:49 来自浙江 回复
重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
过户后还有没免费保养和终身质保呢?
03-22 00:14 来自四川 回复
akbrccowyvf 关禁闭 已屏蔽
我的开了1万8千多公里,才见到了电池充满😓😓
05-08 15:32 来自湖北 回复
奥德赛换格瑞维亚了 关禁闭 已屏蔽
还不是首任车主,电池没质保了!亏了
07-26 19:42 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56