选车纠结中。

巷子口老猫
0浏览/2023-07-05 18:43/发布于 江苏
+关注
家里人员越来越多,最近想换辆MPV,也进入到最后的选车阶段了;可能平时都看不到的小问题,最近都特别在意,各种异响我其实不是太在意,那有车没有声响的,但是我看论坛里有车友油耗15个多,真的是有点受不了了,预算有限混动够不到,纯燃油的要是这个油耗也受不了,大家都是多少的油耗啊。
另外除了M8,也看了GL8和大通G90,GL8也是低配配置不太够,G90倒是在预算内,配置算齐的,有车友对这两款车有了解吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小嘴卜乱亲 关禁闭 已屏蔽
去二手车市场看看,传奇,别克很多准新车的,
2023-07-05 22:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
绝不雷同 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
大通不考虑,做工太拉胯,没有核心技术。销量不行,保值率更不行。
2023-07-06 07:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
六月派61 关禁闭 已屏蔽

等等看新款M6

2023-07-06 14:11 来自河南 回复
共有条对话 >
宇哥不懂车 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
自己觉得好的就买,问别人意义不大
2023-07-09 01:57 来自山东 回复
共有条对话 >
超级小望 关禁闭 已屏蔽
gl8,30多万配置,座椅手摇你敢信?
2023-07-11 09:55 来自山东 回复
共有条对话 >
一个支持国货的人 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

M8总体不错,钜浪发动机扭矩大,动力强,这款发动机适合温柔驾驶和跑高速,市区温柔驾驶不到11个油,长途负荷轻,7个左右。

最近满负荷(七人加车顶行李架放行李)跑了一个七千公里的长途,油费加过路费一公里一块钱。感觉油耗还行。

2023-07-11 12:12 来自青海 回复
共有条对话 >
重庆车友2275268 关禁闭 已屏蔽
想听真实车主的话吗?这几个中大通G90性价比最高,质量不是大家说的那么差,从空间和配置以及做工实地去比较一下吧。
2023-07-11 15:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56