旧车分享帖——雪铁龙C4L驾驶体验

妙彤矫晨y
0浏览/2021-02-09 11:25
+关注
我这款雪铁龙C4L是2015年买的,到现在都6年多了,前段时间因为给它换了个新电瓶,又燃起了执笔的热情,想着不如就把自己开车几年的经验和想法和大家分享下。

内饰做工比其他的好,车门,中控台都采用软塑料,摸上去不是硬的,中央扶手,座椅都是真皮的。空间轴距长,空间大,前后排的空间完全能够满足~后排的空间坐三个大个子完全没有压力,后背箱空间也不小。我这车每次全家出动旅游、春节拜访亲戚都是够坐的。

当时我是看中这台车独特的外观和充满科技感的内饰,大大的日行灯。不但增加了安全系数,也提高了整车的档次,而且开起来也很顺手,关键是油耗低!后期费用也不贵,很是省心。不过就是前阵子感觉车子的电瓶有点问题,打火有的时候要咔咔咔半天才打着火,后面还亏电了,网上查了下说是电瓶的问题,我就在狗东买了一块电瓶,对照着电瓶的型号买了骆驼AGM电瓶,第二天师傅上门给我安装了,也挺省心。

操控方向盘是电子液压助力的,转到起来很轻松,转向、过弯都很舒服,并且稳定性好。一只手就能够用转方向盘了,并且是D字型方向盘~

动力1.6T的发动机动力十足,加速快,推背感很强。配置一键启动,定速巡航还有就是倒车雷达,都很方便。

真皮座椅,电动调节座椅,最满意的就是座椅的,开久了也不会觉得脖子僵。

但是我以前很少开自动档的车,第一次开的时候还不怎么习惯呢,经过这几年的使用,现在习惯多了,以前开手动档的时候经常要一只手放在档杆上面,久了也感觉到累。现在不会,哈哈哈,还是习惯问题啊!

开了几年,这辆小四我还是觉得很好看,换了新电瓶之后现在又是生龙活虎了。

人生难得一辆有缘分的车哪!我身边的朋友看我开这小四挺好,后面也去买了哈哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
2021-02-12 20:31 回复
小雨连绵夜 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

赞贴,楼主写的真心不错  

2021-03-03 15:56 回复
小雨连绵夜 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

这是骆驼的电池吧,我用的也是这个品牌。  

2021-03-03 15:57 回复
妙彤矫晨y 楼主 关禁闭 已屏蔽

小雨连绵夜 2021/03/03 15:57:02 发表在 地板

2021-03-03 15:58 回复
妙彤矫晨y 楼主 关禁闭 已屏蔽

小雨连绵夜 2021/03/03 15:57:02 发表在 地板

2021-03-03 15:58 回复
野蛮小小孩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错不错
RAV4荣放
点个赞
RAV4荣放
楼主给力啊
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

好车

其实1.8自然吸气的版本也好开。

1bapuwbq 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
感觉怎么样
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这样值得体验
RacingAC 关禁闭 已屏蔽
宝马8系

法系车的设计别具一格

勇敢的心2540 关禁闭 已屏蔽
感谢分享。我刚刚入手一台二手,请问可以分享一下使用手册和维护手册吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56