【人类高质量酷车】漫画改装斯巴鲁BRZ,劲爆车型壁纸任你选择

报错专业的小秦老师
0浏览/2021-10-07 02:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好我是报错专业的小秦老师,你身边的汽车漫画专业户,今天借着这次活动给大家展示一下我曾经画过的斯巴鲁BRZ,俗话说这台车生产出来后只是做了一半,剩下那一半要等车主开回家自己搞定。BRZ不改不如推下海,现在给大家看看到底有几台车被推下海...

改装初衷

话说brz和86师出同门,从若干年前开始就联手叱咤江湖,收揽无数粉丝,从小学生到中年大叔分布各个年龄段,这小跑车的造型谁看了不迷糊呢?我承认在我了解brz之前是因为他烧包的外观,真正接触后才发现这是一台非常有乐趣的车型,可以玩操控,可以改动力,还可以搞外观亮瞎我们的眼。总之这就是一台半成品车型,拿到手怎么改就完全取决于车主怎么想了。

改装过程

不愿透露姓名的蘑某菇车友的爱车,蘑某是前皇冠车主,现低配摩托灯小货车纯粹涂装车主,有人对此风格很不解,也有人非常痴迷这种样式,总而言之,这是一台倾注了车主精血的车。

不愿透露姓名的郑某人爱车,外观并没有进行大刀阔斧的改动,一没宽体二没改色,简单换了个轮毂加了一条小小的前铲,底子好的车怎么弄都好看。

万众期待的新款BRZ和86终于露面,把新老两款放在一起对比一下,应该很多人选老款的外观吧,一开始我也是这么想的,但是...这新款越看越香呢?咋回事?

几年前一位网友的投稿,加了风刀更凶了,画风我用了漫画的风格,稍微模仿一下头文字d致敬一下。

Q版BRZ一张,弱弱问一句有没有老板来买一份这图的源文件拿去做周边啊,如果没有我下次再问。

全场最猛BRZ,东京改装展上展出的车,具体型号我可以很负责的说忘记了。

踩过的坑

画了这么多brz是不是86车主有意见了?这时候就需要发一点86的壁纸吗?不会的,我现在就发之前车友的投稿吧,86下几期再说...

最终效果

貌似是一台改了abt套件的Q8?我自作主张把车身颜色改成了这种蓝色,发现效果还不错,作为奥迪现款最大SUV,Q8的造型和动力都没得说,又大又稳重,在q7变秀气之前,我就预感奥迪要推出一款更大的SUV来替代曾经老款Q7的地位,果不其然接班人出现了。

大众POLO车友呕心沥血的改装作品,改的我都认不出这台车了,这还是我认识的那辆人畜无害的小POLO吗?现在完全就是一个火焰小钢弹。

最不像MPV的MPV,这辆改装的奥德赛相当有内味了,不务正业的MPV搞合集他一定能入选,这亮晶晶的紫色和低到令人发指的车身非常之有个性了。

最美大众车型CC自从换代后一直是大家的话题点,讨论他是否还能扛得起当年这个称号,如今改款后比之前更饱满,我反而更喜欢未改款之前的版本了,但是猎装版一直是我的心头好,大家都在吐槽黑色的大轮眉的时候我倒是可以接受他,毕竟这台车可以当做跨界车嘛,据说还有进口版不知消息真假。

小赛道中的YYDS,无数赛车发烧友的第一辆启蒙赛车,轻便灵活操控好,动力改装潜力大。一度被网红测评人们力荐,导致价格水涨船高,曾经我还有想法搞一台代步,自从价格涨的离谱后便放弃...

雷克萨斯GS车友的投稿中比较有腔调的一辆车,素素的没有改什么地方,我印象中大部分GS玩家都会稍作改装。

至今都有不少帕杰罗车主还在坚守三菱阵营的,比如这一辆香槟色的涂装就很耐看。改装的地方也都是实用配置。

三菱帕杰罗也是无数越野迷心中的神车吧,我曾经搞了一个投票,大家都把票投给了帕杰罗,但是事实上销量都给了普拉多,这说明了什么?霸道车主不上网吗?

787B涂装的阿特兹,我最喜欢的涂装之一,这是我曾经想要实现的一款涂装,但是我无钱进行实际操作了,希望有喜欢的车主搞一下。

话不多说,猜车吧。之前很火的天威盛世改装车。

总结升级清单

漫画改装,你身边的省钱改装专家。欢迎大家投稿或者私人订制漫画汽车壁纸。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
酷车,车酷
2021-10-07 08:48 回复
蚊子_911 关禁闭 已屏蔽

厉害,支持一波,最后一个感觉像日系? 丰田?

2021-10-07 11:07 回复
StanceWill 关禁闭 已屏蔽
君威

Q版brz能给个原图做壁纸吗,手机壁纸现在就是这个图

2021-10-08 12:08 回复
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
用车模板鼓励
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
来了来了
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
太帅了
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S

小秦老师666

江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
汽车之家高质量老师
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
这么高产好家伙
yk79 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
牛B啊!凯美瑞GR?
广州保罗 关禁闭 已屏蔽

汉兰达呢?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑桃S 关禁闭 已屏蔽
支持一个
黑桃S 关禁闭 已屏蔽
点赞欣赏了
黑桃S 关禁闭 已屏蔽
真不错
PATICH 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
太厉害了
灰太狼zxm 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

小秦老师你真棒

2021-10-19 09:57 回复
80码劈弯 关禁闭 已屏蔽
森林人
不错哦 求原图做壁纸
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
凉山彝族自治州车友8376027 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56