中华v5到手4000公里修理清单

猫好人坏 中华V5
0浏览/2024-04-21 20:51/发布于 吉林
+关注
去年12月末在沈阳车贩子那边提的14款1.5t自豪,板车发过来后亏电两次找人搭电开回家,车特别脏,找修车师傅换了雪地胎,机油,防冻液三滤,花费1800

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫好人坏 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5
然后开了几天车里油味大,找修车师傅又换了油管
04-21 20:52 来自吉林 回复
中华V5
说起来我这车放了得有一年了,轮毂锈了各种橡胶件都老化了,机油那叫一个脏,油泥特别多,我还记得换机油花了200多,修车师傅跟我说的还是不好机油让我开开再换
04-21 20:54 来自吉林 回复
中华V5
然后开了4000公里到了这个月14号换四季胎,发现有个钉子,接下来在网上买了个外置胎压,换胎80 胎压98
04-21 20:55 来自吉林 回复
中华V5
接下来发现球笼套漏油和减震胶墩都不行了,等他发件然后修
04-21 20:55 来自吉林 回复
中华V5
过了两天把车开过去准备换,结果发现球笼套尺寸对不上又要重新发,我的小车又在师傅那里扔了2天,据师傅说下面左球笼那个杆换过对不上
04-21 20:57 来自吉林 回复
中华V5
然后俩球笼380 胶墩2个110,工时260,顺便让他帮我换了机油,机油是我在京东买的5w40灰欧壳hx8
04-21 20:58 来自吉林 回复
中华V5
接下来我让他看下火花塞,结果发现有个点火线圈胶皮都烂了,网上买了四个电装火花塞232 点火线圈他发的95一个,他象征性要了我5块工时
04-21 20:59 来自吉林 回复
中华V5
目前有问题的是三缸点火线圈那边有点渗油,左球笼连接杆晃动有点大,他说让我冬天保养来看看
04-21 21:01 来自吉林 回复
中华V5
两万五包板车发过来的,到手83000公里,开起来总体挺满意的,没事地板油超车,唯一我不爽的就是车机太落后,之前动过换安卓导航的心思,但是因为位置太难看放弃了
04-21 21:07 来自吉林 回复
中华V5
在外面吃饭,明天放下图
04-21 21:07 来自吉林 回复
中华V5
04-21 22:02 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中华V5
说起来我该换了led车内灯,这个不贵就50然后后视镜行车记录仪400多,整安全气囊线束花了200多,然后没开几天又亮了,显示副驾驶电阻高啥的,我就没在弄
04-21 22:05 来自吉林 回复
阳光大鸟 关禁闭 已屏蔽
锐际
多钱买的?
04-21 22:52 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56