关于升级前后动力的差别,来个实锤贴

全部回复 只看楼主

Akimzhang 关禁闭 已屏蔽
领克01

cd扛 2018/12/18 19:29:35 发表在 20楼

还告诉你哦,表显比实际要快7km/小时

错了60/km下是10 60km上是 5-6
wqamk 关禁闭 已屏蔽
为什么4驱 7dct 版本 数据没有改呢 是不是 升级对这个版本没影响
洛阳车友7641031 关禁闭 已屏蔽
变速箱问题。
轩轩0614 关禁闭 已屏蔽
其实没有必要纠结那0.5秒,关键看到论坛里有一篇帖子说升级后前期加速没有了推背感!这是关键!因为原来系统可能注重前期加速,升级后可能更好的保护发动机,因为1400转涡轮介入,前期加速有推背感,个人观点!
直隶铜豌豆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友1405074 关禁闭 已屏蔽

小小野猪佩奇 2018/12/20 17:05:58 发表在 114楼

我不懂,请教,自动挡车什么叫弹射起步?你别告诉我踩住刹车,我可以回复你,踩住刹车再踩油门,是刹车优先,不如直接不弹来的动力足。不是响胎就叫弹射起步。第二,什么叫ESP这个不用问我,为百度去,我解释的是,非性能版车型,大多数的一般家用车是无法完全关闭ESP的,能看懂吗?我说的可是中文。。。

人家一脚油门一脚刹车是为了拉转数,转数起来了加速才快。难道你要等松开刹车在去深踩油门吗,看来你真的是个半吊子专家
    abc12345678910abc 关禁闭 已屏蔽
    同感
    洛阳车友2821480 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      玉林车友6423672 关禁闭 已屏蔽
      厂家不改进不行的,这样的口碑他怎么卖?说是国产豪华品牌,你看02,03越出越垃圾!
      贵阳车友7321537 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      看看实际情况
      cesing 关禁闭 已屏蔽

cd扛 2018/12/18 19:29:35 发表在 20楼

还告诉你哦,表显比实际要快7km/小时

表显比实际慢7km/小时 谢谢
      cesing 关禁闭 已屏蔽

名字好难弄 2018/12/20 20:01:48 发表在 122楼

11月的新升级出来了,有升级过的。动力有调整

我就是11月10号升级的,6at,现在慢的一批
      小小kit咯 关禁闭 已屏蔽
      维权维权,虽然我是七月份的车,但现在低速脱档现在太***了。开着一点都不爽
      CCTV_O 关禁闭 已屏蔽

杰哥霸气60 2018/12/18 18:54:59 发表在 12楼

这算是实锤了,坐等厂家或者水军反应

那么你是来煽风点火还是来幸灾乐祸的?你这种人就是毒瘤一个
      CCTV_O 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        yaoyao_00 关禁闭 已屏蔽
        领克01
        我来帮你加点95#汽油,怕你抛半路了,坚持就是胜利?
        贵阳车友7321537 关禁闭 已屏蔽
        领克01
        支持
        老男人zz 楼主 关禁闭 已屏蔽
        大众ID.3
        本楼已被删除
          老男人zz 楼主 关禁闭 已屏蔽
          大众ID.3
          本楼已被删除
            新乡车友9325582 关禁闭 已屏蔽
            领克01
            几月份升级的系统?
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56