1.6T动力怎么样

张涛69221
0浏览 · 2024-03-04 15:52· 发布于云南
关注
2.0的动力太他妈肉了,实在是受不了了,想换个带涡轮的  看去看来就只有1.6T 不知道1.6T的动力比不比2.3的好   他妈的2.0就是一坨垃圾 跑云南这边的山路,连1.0的长安之星都追不到  还有就是跑高速只要稍微有个坡速度立马就从120降到100  底盘倒是没话说 就是这个动力太垃圾了
求各位大神解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山的粤C 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
涡轮容易烧机油
03-04 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
你的胖子一直都在 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
2.3应该好一点
03-04 18:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
地球转的我头晕 关禁闭 已屏蔽

1.6T动力还可以吧,除了起步不能弹射外,其他都够用。

03-04 18:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
findmore 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

1.6T 除了01不行。其他很OK的。反正从60跑到170  整个过程 加速是愉悦的,可以傲视其他90%车的。

03-04 20:52 来自山东 回复
共有条对话 >
一只大湿紫 关禁闭 已屏蔽
标致508
2.0那么拉胯吗,我感觉还行,可能我这边没那么陡坡。
03-04 20:59 来自广西 回复
共有条对话 >
zd1431 关禁闭 已屏蔽

春节时跑了一下东巴凤山区,稍陡峭一点的坡2.0的确动力是差一些

03-04 21:04 来自广西 回复
共有条对话 >
老三_ 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
肯定1.8t的好啊,既然想要动力好1.6t就算了吧。
03-04 21:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
城哥89 关禁闭 已屏蔽
1.6T动力不错!
2.0动力肉试着简单减重:油只加15升、备胎工具杂物清空、胎压2.7、电瓶换6公斤锂电瓶这样轻150斤,再加95号油。
03-04 21:13 来自福建 回复
共有条对话 >
JIA夏日倾情 关禁闭 已屏蔽
还是换1.8T吧,我现在开2.3觉得动力有点弱,特别是跑二级路超车的时候
03-04 21:40 来自广西 回复
共有条对话 >
yangjin322 关禁闭 已屏蔽
听说只要更换气门油封并释放活塞环,就能彻底解决烧机油问题,这是真的吗
03-04 21:49 来自河南 回复
共有条对话 >
DFPT 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
从发动机最大马力和扭矩数据来看,C5的1.6T与2.3自吸差不多,1.8T与3.0自吸差不多,而且扭矩提前,加速更爽一点。当时买车时两台都试了,最终还是1.8T,除了起步也差点意思之外,60以上加速不要太舒服,120到160之间动力随便来……
03-04 22:01 来自上海 回复
共有条对话 >
中山新C5车主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2.0还吃92油,不肉就怪了
03-05 00:02 来自广东 回复
共有条对话 >
晚霞de眼睛 关禁闭 已屏蔽
标致508
跑过次云南确实上坡不够给力,掉速太快了
遇到坡只能降档油门踩得嗷嗷叫,才能保持原先速度
03-05 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
霖雨飞鸟 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

1.6T的动力已经非常不错了,直观点就是我从昆明跑大理,走老的昆明到大理的高速,在车少不会被大车压制的情况下,不管多大多长的坡。可以保持100公里以上的时速不掉下来。

03-05 16:53 来自海南 回复
共有条对话 >
wealtime 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2.3强过1.6T
03-05 17:21 来自甘肃 回复
共有条对话 >
成都车友5073095 关禁闭 已屏蔽

手动模式试一试 2.0是偏肉

03-05 20:16 来自中国香港 回复
共有条对话 >
蓝之色2014 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2.0的跑不过五菱,这扯了吧,这100码3000多转,正是扭据爆发,还会掉速度
03-06 18:27 来自江西 回复
共有条对话 >
秋枫韩流 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

动力很一般,有点肉。。。

03-06 18:45 来自上海 回复
共有条对话 >
飞翔的AP 关禁闭 已屏蔽
你说2.0的C5上坡追不上4G15或者474的长安我信,毕竟长安车轻马力还够,可你说追不上53马力的长安1.0,我是怎么都不信的。除非你只会用D档还不舍的踩油门。我们自己送货的长安面包就好几个,最猛的欧诺用的三菱的4G15也才100马力出头,还是个大速比变速箱,根本就跑不快。
03-06 19:35 来自河南 回复
共有条对话 >
仁心2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
怀疑你变速箱是坏的
03-08 23:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56