今天加装道可视360°全景影像,不知道这个决定正确吗?

星途坦荡
0浏览 · 2019-09-02 09:09
关注
希望装完了大大提高我的行车安全性,永远不要有刮擦,另外还想装后视镜折叠功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
对于新手来说的话,360度全景影像还是一个比较不错的功能的呀。后视镜折叠这个看情况吧,我觉得没有必要安装。
2019-09-02 09:10 回复
共有条对话 >
星途坦荡 楼主 关禁闭 已屏蔽

52gaoda731 2019/09/02 09:10:02 发表在 沙发

对于新手来说的话,360度全景影像还是一个比较不错的功能的呀。后视镜折叠这个看情况吧,我觉得没有必要安装。

那你觉得换LED灯是不是更实用些?
2019-09-02 09:11 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
对于老司机来说  360全景影像也没什么卵用。你也就是新车爱捣鼓,时间长了,手艺练出来了,根本就不需要的!
2019-09-02 09:13 回复
共有条对话 >

无线小黄瓜 2019/09/02 09:13:01 发表在 地板

对于老司机来说  360全景影像也没什么卵用。你也就是新车爱捣鼓,时间长了,手艺练出来了,根本就不需要的!

以后是不需要,就是现在买了安心一点,尤其在乡村小道会车时,我有些担心怕刮蹭,朋友都说我是新手就不要乱动,让对方开过来,谁动车刮蹭了就是谁赔钱。
2019-09-02 09:15 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

星途坦荡 2019/09/02 09:15:53 发表在 4楼

以后是不需要,就是现在买了安心一点,尤其在乡村小道会车时,我有些担心怕刮蹭,朋友都说我是新手就不要乱动,让对方开过来,谁动车刮蹭了就是谁赔钱。

你朋友说的一点没错!新手司机就应该这样!
共有条对话 >

52gaoda731 2019/09/02 09:10:02 发表在 沙发

雷达要不要装呢?
2019-09-02 09:22 回复
共有条对话 >
xin1wei3 关禁闭 已屏蔽
威驰
装好了来说说使用感受吧,我也喜欢这个。
共有条对话 >
ayk6o7tzz8i 关禁闭 已屏蔽
标致5008
自己有需求,肯定安装一个好,我自己就安装了,不过不同品牌罢了,后视镜折叠我也已经安装了
共有条对话 >
醉猫颖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我也在这家订了货,明天到货,后天去安装。可以跟我谈谈使用心得和感受。
共有条对话 >
世界尽头的冷酷仙境 关禁闭 已屏蔽
刮擦是避免不了的,我车停那就被刮了,防的了自己防不了别人,该怎样就得怎样。
共有条对话 >
泸州车友2351613 关禁闭 已屏蔽

万福气修 2019/09/02 09:20:56 发表在 5楼

你朋友说的一点没错!新手司机就应该这样!

如果双方都是新手怎么办
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56