终于自已动手给迈威自动1.8换机油换机滤机油格的完美上第一作业

全部回复 只看楼主

菩萨心肠阿门 关禁闭 已屏蔽
你要自己动手那4S店会不会不保修了?
我好人二八职 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苦中笑 关禁闭 已屏蔽
    自己动手不用有求于人还蛮好的.
    深圳老羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈威

濮阳天道 2018/04/25 07:03:10 发表在 16楼

上次不是换了风扇吗?还没解决?

没换成,还是换了个新的原厂小叶风扇!听说换了大叶的噪音会偏大
    2018-04-25 18:31 回复
    迈威

hmilyyxr 2018/04/25 08:50:01 发表在 17楼

自己动手换你也是非常厉害了。

这是最简单的维修了,要不然我这个维修工程师也是白活了
    2018-04-25 18:32 回复
    迈威

hmilyyxr 2018/04/25 08:50:01 发表在 17楼

自己动手换你也是非常厉害了。

这是最简单的保养了了,要不然我这个维修工程师也是白活了
    2018-04-25 18:32 回复
    迈威

陈意清 2018/04/25 12:00:16 发表在 18楼

机油机滤这些就是到了保养时候给师傅们换的

其实给师傅们换是没问题,关键是力帆服务站点太少了!如果可以不用自己动手那是最好了!毕竟是累活!这是最简单的保养了了,要不然我这个维修工程师也是白活了
    2018-04-25 18:33 回复
    448467534 关禁闭 已屏蔽

动手能力还是不错的

陈意清 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      菩萨心肠阿门 关禁闭 已屏蔽
      保养车子这事还真不能大意
      迈威

叱咤红人1516 2018/04/25 14:53:10 发表在 19楼

亲。机油尺据说不好取?发动机原本是820横置的,改为纵置后,机油尺比较卡手?有试过用手铐式机油滤芯扳手吗?或者链条式?

机油尺好取啊,就是不好看上下限!手铐式链条式的板手都会打滑或者用不上劲!因为空间太小了,使不上劲!
      2018-04-26 12:52 回复
      叱咤红人1516 关禁闭 已屏蔽
      众泰5008

深圳老羊 2018/04/25 18:31:20 发表在 24楼

没换成,还是换了个新的原厂小叶风扇!听说换了大叶的噪音会偏大

噪音大点没事吧,小叶风扇关键是水温会高不
      迈威

叱咤红人1516 2018/04/25 14:57:58 发表在 20楼

机油宁可少点不要加多,两个科度中间偏下都可以了

是的,加多了对发动机是种伤害,加少了也是对发对机一种伤害,所以还是以官方标准来加肯定错不了,因为官方必竟技术工艺经过试验得出的结论!
      2018-04-26 12:55 回复
      叱咤红人1516 关禁闭 已屏蔽
      众泰5008
      帽式机滤扳手型号尺寸多大的呢?
      妄记粤 关禁闭 已屏蔽
      这些不是去保养的时候换的吗?
      迈威

qianhuimei 2018/04/25 15:20:21 发表在 21楼

三年质保期一晃眼就过去了!力帆汽车水明书有自行保养的注意事项的!质量问题厂家是要保的!
      2018-04-26 19:18 回复
      迈威

qianhuimei 2018/04/25 15:20:21 发表在 21楼

没搞过维修的需慎重
      2018-04-26 19:18 回复
      迈威

铁马金戈2017 2018/04/25 15:59:00 发表在 22楼

回复被删除。
      对,常规保养嘛,搞过维修的想自己动手的可以偿试一下的
      2018-04-26 19:19 回复
      迈威

苦中笑 2018/04/25 18:15:51 发表在 23楼

自己动手不用有求于人还蛮好的.

本人几十年的维修经验这点小保养是得该自己动手,顺便分享一下!
      2018-04-26 19:20 回复
      迈威

448467534 2018/04/26 08:37:22 发表在 28楼

动手能力还是不错的

本人几十年的机器维修经验,这点小保养大才小用啦!现在还在机械维修和电脑网络上工作呢!所以动手能力还是很强的!
      2018-04-26 19:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56