Model Y的6.9秒和5.9秒百公里加速有区别吗,是真的

深圳车友5146790 Model Y
0浏览/2024-03-05 07:55/发布于 广东
+关注
如题,22年前是5.9秒,24年后是5.9秒,22-23年是6.9秒

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

娄江拓海 关禁闭 已屏蔽
有很大差别,我是奔着四驱长续去买车的,但是店里试驾车只有5.9秒的后驱标续,对于我经常地板油开车的人来说,后驱标续的加速也就那样,并不是很突出。特斯拉的销售很奇怪,听到我要买长续,一直劝我买标续,跟我说了一大堆,到最后我还是买了长续,去相城提车出门就地板电,说实话,比起后驱标续的推背感跟提速,根本不是差这0.9秒的问题,很惊艳。
03-05 21:58 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友000001 关禁闭 已屏蔽
Model Y
区别很大,完全不一样
03-05 08:29 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友000001 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你看人家油车为了花费多大的代价提升1秒,你就明白了
03-05 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
数字一秒看起来可能不多,但是百公里一秒的差距很大的,放在油车时代,那就是车价十几万乃至几十万的差距,所以有句话说得好,动力可以不用,但是必须得有。
03-05 08:39 来自山东 回复
共有条对话 >
yyb014 关禁闭 已屏蔽
Model Y

22年前是5.6  后面是6.9 现在是5.9

03-05 08:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
小Y特P321 关禁闭 已屏蔽
Model Y
肯定有区别的
03-05 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
鲁VIP 关禁闭 已屏蔽
福克斯

个人觉得车百公里加速5.9秒强过油车百公里加速5.9秒,因为电机一开始就是最大扭矩,起步就快。

03-05 08:50 来自山东 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
日常家用 无区别
03-05 08:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
试驾的时候销售带我体验过5.9,后来我买的5,自己还没试过[破涕为笑]
03-05 08:59 来自福建 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

日常用无区别!

03-05 09:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

去年我喜提最慢老头乐毛豆Y 6.9

03-05 09:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

长续5.0的,日常开舒适模式,感觉舒适模式比标准模式动力损失一半。猛起步标准开的驾驶员都要晕厥

03-05 09:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

你要不是专门测,日常驾驶区别不大,我都是开舒适模式,因为标准模式自己都受不了

03-05 09:31 来自中国香港 回复
共有条对话 >
wanzhao1976 关禁闭 已屏蔽

6.9秒的其实已经完全够用,唯一觉得不够的是起步阶段如果能稍微再快点就完美了。试驾的时候试驾的长续航,试驾员给我们试了一下提速,太上头了受不了,可能年纪大了,这种提速小年轻可能喜欢,我觉得太刺激了一点,果断提了后驱。现在我开用标准模式,我老婆开用舒适模式,她觉得标准模式起步有点窜。个人需求不一样,我个人觉得6.9秒完全够用,5.9秒对我来说有点过了

03-05 09:43 来自上海 回复
共有条对话 >
wang813091 关禁闭 已屏蔽
区别巨大啊!完全不是一回事
03-05 10:34 来自四川 回复
共有条对话 >
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
差了不少,你可以不用,但是不能没有
03-05 12:13 来自上海 回复
共有条对话 >
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

5.9秒实测应该是5.6秒,官方太保守了,和6.9秒的标Y比起步提速明显快一点,不过后段都一样

03-05 12:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

23年10月后就是5.9了。区别还是挺大的。

03-05 14:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
_唐山 关禁闭 已屏蔽
Model Y

那是三辆车的感觉

03-05 14:26 来自河北 回复
共有条对话 >
万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

那么问题来了,21款5.6和24款5.9的差别大吗?我21款能不能教24款做人?

03-05 16:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
wy23980924 关禁闭 已屏蔽
Model Y
22年7月上户自用特斯拉长续航Y,提车就全车贴膜,包括了灯和ab柱,车身贴的ax正品膜,3年质保。车窗贴的特斯拉3m隔热膜,8年质保。现在里程1万8多千公里,车内没有用胶贴的内饰。没有改电路。车子9新,无任何划痕,擦挂,事故。能耗你也可以看到,没有地板油,轮胎都无明显磨损。25。
03-05 19:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56