新能源电车库存5个月电池会有影响吗

正在进行9826
0浏览 · 2024-06-21 17:47· 发布于北京
关注
新能源电车库存5个月电池会有影响吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是你期望的小丑啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
06-23 20:19 来自广东 回复
共有条对话 >
xulh 关禁闭 已屏蔽

如果期间有经常充电是没关系,但这个你就不知道有没有补电了

06-24 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

要确认是谁做的库存,如果是厂家和4s的话那就没问题,他们有对应的电池保障流程,知道该如何处理电车电池,这样放5个月不会有任何问题的。

06-24 12:18 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友3695212 关禁闭 已屏蔽

问题不大

06-24 17:09 来自天津 回复
共有条对话 >
leafmorn 关禁闭 已屏蔽
别提了,我买的就是库存了五个多月的。车上面名牌写的生产日期,2023年12月7日。我是2024年5月31日买的。这都快六个月了。因为买这个库存优惠的多呀。然后多多少少这库存车的外观呢,是很脏的,因为停了半年,风吹雨打,没有人会给你放到地下车库去,肯定是给你露天存放。然后表显总里程呢,我提车时候显示的是七公里。不知道是否调表还是怎么回事?但是我检查了四条轮胎,上面都有新鲜的胎毛。可见,磨损程度几乎是没有。你这个胎毛的侧面正面都是有每条轮胎,我都认真检查了。然后车内呢,也没有什么味道,估计放了半年也散的差不多了。但是呢,买的时候方向盘上面的膜没有,然后遮阳板上的膜没有,座套上的膜没有。只有中控大屏和方向盘前面的里程表。小屏幕有原厂贴膜。检查全车身没有任何掉漆磕碰。电池仓里边呢,也比较干净,也没有任何的那个擦拭痕迹,或者涂抹修复痕迹。但是我觉得如果懂车的人,可以把车里的一根线拔掉,那是不是开这个车,它的这个标签里程就不会增加呢?因为我看了汽油车的话,稍微有点技术就可以调表。但是这个呢,不好说,咱也没证据。说白了你也敢买库存车,就得接受它,因为毕竟价格便宜。
06-26 18:45 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56