领克09的对标合资品牌 ?

别克君越尊贵
0浏览/2021-06-20 07:59
+关注
是汉兰达 冠道 锐界昂科旗途昂 还是 q5  glc  x3

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

配置方面,领克09会看齐沃尔沃XC90,常见的智能配置都会在它身上出现,不会在配置比拼中处于下风。价格是决定一款车成败的关键因素,虽然领克被吉利定义为高端品牌,但依然要靠性价...领克主要对标大众、丰田、本田和日产等合资品牌,而...

2021-06-20 08:00 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

估计是有这个想法吧,对标是可以的,不过是需要提升品牌力的,必竟合资 品牌多少年了。

2021-06-20 08:00 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
网络上流传了一张照片是领克09与宝马X5同框的照片,从照片上来看领克09的尺寸是在宝马X5之上。而在实际的尺寸方面领克09,它的长宽高分别是5042毫米,1977毫米,1780毫米轴距是2984毫米。要知道这个尺寸是非常大的,甚至已经超过了沃尔沃XC90。
2021-06-20 08:01 回复
共有条对话 >
别克君越尊贵 楼主 关禁闭 已屏蔽
有道理
2021-06-20 08:02 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

领克09的话,作为一个中型SUV,按这个级别来说啊,还有他的一个定位,主要的对手就是红旗H7

共有条对话 >
别克君越尊贵 楼主 关禁闭 已屏蔽
hs7打不过领克09 国产c级标杆领克09〉红旗hs7
2021-06-20 08:09 回复
共有条对话 >
我是黑探哥 关禁闭 已屏蔽
探险者
看看01的价格,还是比同级合资要便宜个万把块。我个人判断中间值30内。
共有条对话 >
金城所致1990 关禁闭 已屏蔽
我就想说领克到底是国产车还是合资车?如果是合资车,是和哪个品牌合资的?是和沃尔沃合资的!那为什么没换沃尔沃的车标呢!总感觉哪里不对劲,有种被套路的感觉。
共有条对话 >
徐州车友5760885 关禁闭 已屏蔽
对标,人家有这个资本。产品本身就不错
共有条对话 >
linesto 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

09对标是X5 Q7 GLE 甚至是GLS X7 根本看不起q5 glc x3 更别说汉兰达 冠道 锐界了

共有条对话 >
bidreguhrang 关禁闭 已屏蔽
途观L
普通合资品牌
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
csy469 关禁闭 已屏蔽

先不说合不合资,洋不洋气,跟同级别的合资一项一项地对比,领克的用料确实还算厚道吧。

共有条对话 >
桂林车友1279849 关禁闭 已屏蔽
领克09除了品牌影响力不够其他做工用料科技含量都一切秒杀所有30万级别的中大型suv
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56