请教各位老司机奔驰R几个保养问题

szcqcc
0浏览 · 2024-05-19 23:08· 发布于重庆
关注
作为尊贵的奔驰二手车主,文化底蕴是比一手车主差很多的,关键是一手车主还把保养手册弄丢了,只能请教正宗的尊贵的奔驰车主,这车用什么标号的机油,正时链轮多少公里更换,还有些啥通病必换的部件在什么公里数,年限必须更换,我是比较喜欢预防性换件的,免得把自己丢在路上损失更大。有些什么易损廉价但容易造成更大故障和损失的小部件在什么年限或公里数更换比较合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

szcqcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

看来是宝马车主更喜欢玩车,奔驰车主不怎么爱研究车,宝马论坛的问题回复积极很多

05-24 13:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
上海车友1313489 关禁闭 已屏蔽
机油用AMG的最好去4s店,不然车抖油门无力各种烦恼,四轮ABS传感器两年查一次容易烧,入夏前开了一些空调,只要不怎么制冷大概率就是蒸发箱漏了,前后双空调的三年漏一次吧,还有车共振的话别乱换机脚悬挂什么的,大概率是排气管振的要买原厂的减震块。少进修理厂换东西就不会有问题
05-24 17:18 来自上海 回复
共有条对话 >
W251青金石蓝_E87水蓝 关禁闭 已屏蔽

保养就4s原厂机油足够了,别用AMG的亲测油耗多1个,没有其他好处。手册我有电子的 需要私我。链轮跟公里数没有直接关系,启动次数影响更直接,排气管振有可能是下面连发动机和排气的支架断了。另外:少进修理厂换东西就不会有问题

06-07 15:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56