请大家看看这轮胎是不是正常磨损,需不需要做定位

火炎焱1987
0浏览 · 2024-05-23 12:33· 发布于安徽
关注
2年半,3万公里。这2个前轮都是外侧磨损4s说是正常。我在外面做定位说偏3.3。

左前轮

右前轮

4s店里不承认,说没问题。大家看看是不是真的没问题。4s还说不需要做定位

这是左后轮(这是正常磨损)

这是右后轮(正常磨损)

这后轮大家看看是不是就正常的磨损,而前轮则是不正常的偏磨。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

四轮定位就别做了,做完原厂数据容易没了,你这是不是胎压的事导致的偏磨了?或者你去外面的小店看看,没准能看出来原因

05-24 10:02 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我觉得四轮定位这东西不能轻易做除非说磨损的非常明显非常严重,因为做了可能还不如不做

05-23 15:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
比格比格 关禁闭 已屏蔽

通常情况下不要去动原厂的四轮定位     动平衡可以做     

05-23 15:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
你都是的 关禁闭 已屏蔽
我的就是这样,4年五万公里换的轮胎,前轮跟你一个现象,有点向外侧吃胎
05-23 18:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
青岛车友8745340 关禁闭 已屏蔽
没问题 千万别定位
05-23 19:34 来自山东 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

四轮定位就别做了,做完原厂数据容易没了,你这是不是胎压的事导致的偏磨了?或者你去外面的小店看看,没准能看出来原因

05-24 10:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
乌龙茶123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炸酱面的夏天 关禁闭 已屏蔽
    情况一模一样,我是2万7换了两个前轮,不要做定位,我也是前轮的两个外侧磨平了,换轮胎就好
    05-25 01:56 来自山东 回复
    共有条对话 >
    梧桐影1 关禁闭 已屏蔽

4S店永远不会承认是自己的问题,多去几次。多谈谈。

05-25 14:25 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

四轮定位别轻易在外边做,不然去4S店说不清

05-28 16:03 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    锈兰达 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    前束大了,稍微调小一点
    06-02 18:41 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    binr7 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    你这车轮胎有点偏磨啊,先去做个四轮定位看看,非换轮胎的话,尽量选米其林、固特异这些高端品牌,我车上固特异F1轮胎,用了三年都没啥毛病,抓地力强,刹车迅速还不错。
    06-13 18:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    A阿阿阿阿凯 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    一模一样
    06-14 14:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56