精致与空间无需妥协:聊聊我的这辆道奇RAM

全部回复 只看楼主

活着与逝去 关禁闭 已屏蔽
左看漂亮,右看漂亮,仔细一看穷的买不起.......
弋艏謌徳莳锏 关禁闭 已屏蔽
名图

喜欢X2的大佬就是不一般。。这车频率出现次数还不如X7多。更没X4多。

风吹叶散去 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高桥凉面 楼主 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士

风吹叶散去 2020/09/16 17:32:04 发表在 103楼

回复被删除。
    我也这么觉得!
    2020-09-16 17:47 回复
    路虎卫士

弋艏謌徳莳锏 2020/09/16 15:20:34 发表在 102楼

喜欢X2的大佬就是不一般。。这车频率出现次数还不如X7多。更没X4多。

嗨 就是因为少 便宜 省油 才买的x2
    2020-09-16 17:48 回复
    路虎卫士

活着与逝去 2020/09/16 15:11:49 发表在 101楼

左看漂亮,右看漂亮,仔细一看穷的买不起.......

加油 明年就买得起了
    2020-09-16 17:48 回复
    路虎卫士

Alexander_jn 2020/09/16 12:38:30 发表在 100楼

陈震人品差到极点,辱骂关注的人是脑残,团队垃圾也用小号对汽车之家粉丝疯狂侮辱,汽车之家绝对的奇葩,好马不吃回头草,所以可以看出,陈震就是个没底线的,trash!

哈哈 我不是太了解 我只是觉得他说车说的还不错 比那些什么猴什么虎这个哥那个哥的强
    2020-09-16 17:49 回复
    路虎卫士

ginosong 2020/09/16 11:43:07 发表在 96楼

敢问楼主,排气有改过吗?还是原厂?

嗯嗯原厂排气 加了个阀门 坏了已经
    2020-09-16 17:50 回复
    路虎卫士

小木家小胖 2020/09/16 08:31:52 发表在 95楼

这是在南湖拍的吧,支持老乡,点赞

哈哈是的 感谢老乡支持
    2020-09-16 17:50 回复
    牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
    前脸非常的个性
    熊华雷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      leoboltchang 关禁闭 已屏蔽
      还以为美国车都是粗枝大叶的,没想到还有道奇这么一个另类,希望这些质感都是实打实的,而不是浮于表面的。
      ginosong 关禁闭 已屏蔽

画了眼线的炊饼 2020/09/16 17:50:06 发表在 108楼

嗯嗯原厂排气 加了个阀门 坏了已经

啥牌子的排气啊?听起来可以
      Alexander_jn 关禁闭 已屏蔽

画了眼线的炊饼 2020/09/16 17:49:43 发表在 107楼

哈哈 我不是太了解 我只是觉得他说车说的还不错 比那些什么猴什么虎这个哥那个哥的强

个人比较喜欢王寅,客观,稳重,不浮夸,更不会干幼稚的事!希望你越来越好,会持续关注。
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      快乐的拆迁大户 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      有地方修车吗
      lee9434 关禁闭 已屏蔽
      后视镜加热,这个功能般的豪车都没有,得顶级的豪车才有。。。????seriously????
      路虎卫士

lee9434 2020/09/17 17:39:01 发表在 117楼

后视镜加热,这个功能般的豪车都没有,得顶级的豪车才有。。。????seriously????

嗯 反正我的其他车都没有
      2020-09-18 01:08 回复
      路虎卫士

快乐的拆迁大户 2020/09/17 17:32:54 发表在 116楼

有地方修车吗

哪都能修
      路虎卫士

Alexander_jn 2020/09/17 11:59:01 发表在 114楼

个人比较喜欢王寅,客观,稳重,不浮夸,更不会干幼稚的事!希望你越来越好,会持续关注。

感谢我去看一下
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56