精致与空间无需妥协:聊聊我的这辆道奇RAM

全部回复 只看楼主

高桥凉面 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

LarryTTT 2020/09/15 10:02:03 发表在 38楼

后视镜加热几万块钱的国产车也有啊怎么就上升到顶级豪车才有的地步了

现在国产车那么拼了吗?
2020-09-15 10:20 回复
北京车友0331300 关禁闭 已屏蔽
这车是真的好,大排量够舒适,还有点豪华,口水啊。但北京没有这种又大又宽的皮卡用车环境,大部分老小区都进不去,个别地库的一个车位还不够。
现在想要大排量又舒适的小车真的都绝迹了,想要v8就得极致运动,那轮胎都是比纸还薄的。
路虎卫士

xiaoc2012 2020/09/15 11:03:57 发表在 42楼

这车是真的好,大排量够舒适,还有点豪华,口水啊。但北京没有这种又大又宽的皮卡用车环境,大部分老小区都进不去,个别地库的一个车位还不够。现在想要大排量又舒适的小车真的都绝迹了,想要v8就得极致运动,那轮胎都是比纸还薄的。

对 开起来还不错 因为车大 小车很少加三 而且北京路宽 天津上海开起来费劲 就是停车超级不好停 商场里起码要占俩车位 小区里只能停路边
2020-09-15 11:16 回复
千里不留行666 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这车现在多少钱?是国六的吗?
魚不停游 关禁闭 已屏蔽

硬汉与梅赛德斯的故事 2020/09/09 20:57:19 发表在 7楼

求同款求同款车,黑色最好

我有一辆,2017年,北京牌照,满配

aez54mfg7 2020/09/15 08:46:44 发表在 17楼

油箱写错了,120升。公羊的长角号是皮卡里最豪华的。是标杆。

错了,油箱是100升
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

魚不停游 2020/09/15 11:50:47 发表在 46楼

错了,油箱是100升

老款2018年前的是120升油箱,2019款都是100升。

感谢楼主分享!不过楼主有两处错误:

1、车长不是5.3米,是5.8米,这是美国皮卡的标准尺寸,在上一级是6.2米

2、油箱是100升,不是51也不是120升

我的皮卡跟楼主同款,黑色拉勒米长角号满配,2017年7月的,前脸我觉得还是老款的好看,跟内饰搭配更显古典范儿。

我高速油耗更低,北京-新疆往返9000公里,包括市内综合道路,百公里油耗不到11个油,目前北京5环六环之间上下班12.5-13.5个油。保养一次800元,真心便宜。

15年强制报废我觉得够了,我没有一辆车超过10年。

现在我买菜都开这个,绝对是皮卡里最舒服的。

我不喜欢越野,公路行驶,这是劳斯莱斯级别的享受。

aez54mfg7 2020/09/15 11:53:29 发表在 47楼

老款2018年前的是120升油箱,2019款都是100升。

我是2017款的,就是100升。我油箱红线报警,再开100公里,也只能加90几升油,怎么可能是120升?
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

魚不停游 2020/09/15 12:03:04 发表在 49楼

我是2017款的,就是100升。我油箱红线报警,再开100公里,也只能加90几升油,怎么可能是120升?

那可能有小油箱版本,说明书上有写26加仑的,有30多加仑的,我黄灯亮轻松加100
Alexander_jn 关禁闭 已屏蔽

学谁不好,非学那个陈震大***说话!

斗浪哥 关禁闭 已屏蔽
选择没毛病,黑米谁用谁知道
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
从前慢1988 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    热破补天士 关禁闭 已屏蔽
    好看
    路虎卫士

atz7p4w5p 2020/09/15 13:57:11 发表在 56楼

好看

2020-09-15 14:18 回复
    路虎卫士

从前慢1988 2020/09/15 13:47:40 发表在 55楼

回复被删除。
    唉+真的无奈+这样整根本没必要
    2020-09-15 14:19 回复
    路虎卫士

qygm 2020/09/15 13:01:28 发表在 54楼

很赞

谢谢
    路虎卫士

斗浪哥 2020/09/15 12:58:42 发表在 53楼

选择没毛病,黑米谁用谁知道

性价比不要太高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56