加装前后保险杠,会罚款扣分吗?

戴泳基
0浏览 · 2018-02-10 12:10
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗
放心装吧 交警不会来管你的哦 我的车子装了好多年了 就是发生损坏的话 保险公司是不赔偿的哦
2018-02-10 12:13 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
装前保险杠没挡车牌但交警还要处罚,如果对交通违章处罚有异议的可以向上一级公安机关交通管理部门提出书面复核申请
2018-02-10 12:13 回复
共有条对话 >
戴泳基 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

神之梦想 2018/02/10 12:13:43 发表在 沙发

放心装吧 交警不会来管你的哦 我的车子装了好多年了 就是发生损坏的话 保险公司是不赔偿的哦

为什么保险公司不赔偿?
2018-02-10 12:16 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
放心吧,这个不会查你的,也不会罚款扣分的,只是年检的时候不能带着,另外如果被碰被蹭到,走保险的话,后加装的部件不在理赔范围内
共有条对话 >
威朗

戴泳基 2018/02/10 12:16:50 发表在 地板

为什么保险公司不赔偿?

因为你后期自己加装的哦 所以不赔偿的哦
共有条对话 >
长安欧尚A600

名字297662 2018/02/10 12:17:02 发表在 4楼

放心吧,这个不会查你的,也不会罚款扣分的,只是年检的时候不能带着,另外如果被碰被蹭到,走保险的话,后加装的部件不在理赔范围内

那其他的保险还赔的吧
2018-02-10 12:18 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600

神之梦想 2018/02/10 12:17:33 发表在 5楼

因为你后期自己加装的哦 所以不赔偿的哦

就是加装的不赔偿,其他的一样赔的对吧
2018-02-10 12:18 回复
共有条对话 >
威朗

戴泳基 2018/02/10 12:18:57 发表在 7楼

就是加装的不赔偿,其他的一样赔的对吧

是的 只是i加装那部分不赔偿的 其他原厂车子自带的 一个赔偿你的哦
共有条对话 >
长安欧尚A600

神之梦想 2018/02/10 12:19:59 发表在 8楼

是的 只是i加装那部分不赔偿的 其他原厂车子自带的 一个赔偿你的哦

交警不查就行,听说今年严查这个,搞得我不敢装
2018-02-10 12:21 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

戴泳基 2018/02/10 12:18:25 发表在 6楼

那其他的保险还赔的吧

不影响原装的,保险公司只赔原装的,比如说一个原装灯不好,换了个高档灯,但是保险公司要赔只赔原装灯的钱。
共有条对话 >
威朗

戴泳基 2018/02/10 12:21:26 发表在 9楼

交警不查就行,听说今年严查这个,搞得我不敢装

你看看大街上车子吧 估计也能看到不少加装的啊 交警还没有那么闲呢 这个懒的管你呢 再说他怎么知道你是后期加装的 他每个车子都记得住吗?
共有条对话 >
咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
一般交警不会查的,但是不是绝对,因为他们就是理!没事不建议楼主加,不好看,有保险杠,为什么还要加一个呢
共有条对话 >
jb1365570 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
被交警拦下的话就说你,实施擅自
改变机动车登记内容,改变出厂设置,违法了中华人民共和国道路交通安全法,第16条罚款2000,扣12分
共有条对话 >
长安欧尚A600

jb1365570 2018/02/10 13:36:30 发表在 13楼

被交警拦下的话就说你,实施擅自改变机动车登记内容,改变出厂设置,违法了中华人民共和国道路交通安全法,第16条罚款2000,扣12分

不会吧
2018-02-10 15:59 回复
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽

戴泳基 2018/02/10 15:59:38 发表在 14楼

不会吧

这个看人家心情,他们大部分都讲得没有错,平常交警真的不想管这事,前提是那些交警管其他都忙不过来,个个月都超额完成任务。他们家庭生活也和谐,你碰不上一个昨晚被老婆赶出厅睡的。
其次,有样东西没碰上过的人是说不出的,加了这个东西,以后出现碰撞事故,本来是对方全责的,也极有可能你要摊上一部分,一般最少摊三成给你。我大概是06 年左右,雨天在一个没有红绿灯t字路左转,一边想事情,精神开小差,踩刹车晚了结果与对面直行过来的一台加装了保险杠的小车大概45度角碰上了,碰撞最先接触的就是加装的保险杠,当然大家都烂了不少东西,把保险公司的人都叫来了,我跟保险公司都认为基本是我全责的了,交警等交警来了,判三七分,我当然同意了,对方不服跟交警争论,交警就说,如果你不加那个保险杠就碰不上了,再纠缠就判五五分。这亲身经历,供参考。当时发生事故的地方就在常平法院门口那个路口。
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽

gzgv859 2018/02/10 16:40:32 发表在 15楼

这个看人家心情,他们大部分都讲得没有错,平常交警真的不想管这事,前提是那些交警管其他都忙不过来,个个月都超额完成任务。他们家庭生活也和谐,你碰不上一个昨晚被老婆赶出厅睡的。其次,有样东西没碰上过的人是说不出的,加了这个东西,以后出现碰撞事故,本来是对方全责的,也极有可能你要摊上一部分,一般最少摊三成给你。我大概是06 年左右,雨天在一个没有红绿灯t字路左转,一边想事情,精神开小差,踩刹车晚了结果与对面直行过来的一台加装了保险杠的小车大概45度角碰上了,碰撞最先接触的就是加装的保险杠,当然大家都烂了不少东西,把保险公司的人都叫来了,我跟保险公司都认为基本是我全责的了,交警等交警来了,判三七分,我...

当时那个交警跟对方这样说的,再纠缠就告你非法改装,改判责任五五分。
共有条对话 >
长安欧尚A600

gzgv859 2018/02/10 16:40:32 发表在 15楼

这个看人家心情,他们大部分都讲得没有错,平常交警真的不想管这事,前提是那些交警管其他都忙不过来,个个月都超额完成任务。他们家庭生活也和谐,你碰不上一个昨晚被老婆赶出厅睡的。其次,有样东西没碰上过的人是说不出的,加了这个东西,以后出现碰撞事故,本来是对方全责的,也极有可能你要摊上一部分,一般最少摊三成给你。我大概是06 年左右,雨天在一个没有红绿灯t字路左转,一边想事情,精神开小差,踩刹车晚了结果与对面直行过来的一台加装了保险杠的小车大概45度角碰上了,碰撞最先接触的就是加装的保险杠,当然大家都烂了不少东西,把保险公司的人都叫来了,我跟保险公司都认为基本是我全责的了,交警等交警来了,判三七分,我...

这个确实
2018-02-10 17:56 回复
共有条对话 >
jb1365570 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夏日逸风 关禁闭 已屏蔽

说得对。
    共有条对话 >
    长安欧尚A600

jb1365570 2018/02/10 22:59:46 发表在 18楼

回复被删除。
    但是科目一里面也有允许安装前后保护杠的呀
    2018-02-11 10:21 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56