喷个底盘装甲的话,正常能用多久啊?

风花雪夜帝
0浏览 · 2021-02-26 10:45
关注
喷个底盘装甲的话,正常能用多久啊,会不会脱落?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

新车本身基本都做了底盘装甲,但是呢,有时候个人感觉不大,放心的时候还是推荐做做,喷三四瓶几百元百元就搞定,北方地区撒融雪剂多的地方喷多点!另外,多喷点或者使用塑胶类的可以有效降低石子嘭溅底盘产生的声音。

2021-02-26 10:45 回复
共有条对话 >
普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽

一直能用。底盘装甲现在的车子都不需要做了。新车出厂的时候就有防腐处理的。除非你的用车环境特别差才需要做。

2021-02-26 10:46 回复
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
其实车子出厂时对于重要部位,厂家都已经做过处理了,车主是没必要再去做底盘装甲之类的
2021-02-26 10:46 回复
共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

生产厂家本身就针对焊接缝隙部位做过防锈处理,个人推荐这个底盘装甲可以做做,也不贵,喷3-4瓶就可以了,3-4百元就搞定,锦上添花多好?北方地区融雪剂多的地方特别建议!多喷点或者使用塑胶类的可以有效降低石子嘭溅的声音。

共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
底盘装甲这就需要看楼主的用车环境了,如果长期在城市铺装路面行驶,那就没必要弄
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

用到车报废的。新车出厂的时候就有防腐处理的。除非你的用车环境特别差才需要做底盘装甲。比如东北有融雪剂啊,或者南方海边开车这些。

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

虽然新车底盘就针对焊接缝隙部位做过防锈处理,但是,这个底盘装甲可以做做,也不贵,喷3、4瓶就可以了,3、4百元就搞定,锦上添花多好?北方地区融雪剂多的地方特别建议!多喷点或者使用塑胶类的可以有效降低石子嘭溅的声音。

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

个人感觉是没有必要做的,当然做一个也可以,反正也花不了多少钱,300左右吧。

共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

新车厂家基本都做了防锈处理,这个可以喷一点,也可以不用喷。看你自己的情况了。推荐喷一下比较放心。

共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

底盘装甲我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。

共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

2年吧,底盘装甲的话,一般都不需要的呢,在城市里面没什么太大的用途的呢,可以不考虑的

共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

这个就看你喷涂的效果的啊,一般来说喷的好的话,用到车子报废都可以了的啊

共有条对话 >
今晚老虎哥 关禁闭 已屏蔽
如果车辆长期在市区内行驶,在没有拖地和刮蹭的情况下,正常使用10年没有任何问题。如果出现拖地这类情况以后,建议您在重新做一次底盘装甲,以免底盘过早锈蚀。
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

一般的三年左右就会出现脱落,这时的防护作用就没那么好了,可以考虑更换。更为优质的底盘装甲能撑七八年,甚至更久,具体得看行驶环境。  

共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个可以用个几年时间,应该都没问题的,所以呢,你可以考虑的对他使用吧!
共有条对话 >
涵涵真可爱 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲主要防腐蚀、其次稍微带有点预防石击、振动作用、可避免潮气、酸雨、盐分、对车辆底盘的侵蚀、延长车辆使用寿命、厂家在车辆出厂时都喷有防腐涂层、?正常可使用8-10年左右。
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

我的底盘装甲已经喷了六年了 没有发现过有脱落的现象 ,只要底盘处理的干净 喷底盘装甲可以使用十年左右是没有啥问题的 

共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

如果车辆长期在市区内行驶,在没有拖地和刮蹭的情况下,正常使用10年没有任何问题。如果出现拖地这类情况以后,建议您在重新做一次底盘装甲,以免底盘过早锈蚀。  

共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

一般汽车出厂带底盘装甲的,经常城市道路多的可以不用喷,经常走烂路或沿海城市可以考虑再喷一遍

共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

建议做底盘装甲,虽然原车出厂时做过底盘防锈处理,底盘装甲实际上就是底盘喷胶,汽车底盘装甲实际上是一种高科技的粘附性橡胶沥青涂层,油性材质只需要1天作用就可以完全干燥了,而水性相对来说就比较久了,需要等个2-3天才能够完全干燥,它具有无毒、高遮盖率、高附着性,可喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱、汽车下围板、行李箱等暴露部位,一般要七瓶左右,做下来差不多三到五百左右,做完底盘装甲,可以起到防腐防锈,保护底盘以及降低来自底盘和轮胎的噪音。        

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56