全合成机油真的能提升发动机动力?

爵关内待打印
0浏览/2024-03-07 20:34/发布于 四川
+关注
全合成机油真的能提升发动机动力?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小暖打法 关禁闭 已屏蔽
帝豪
机油本身,并不能提升汽车的动力,汽车的动力主要是由发动机输出的,但全合成机油润滑性能较佳,可以减少发动机运行阻力,从而达到提升汽车动力效果。很多车主不是说更换出光IFG5 0w-20低粘度全合成机油后,油耗更低、噪音更小、加速顺畅,这就是好机油良好的燃油经济性、抗磨损性、清洁性和加速性能的一种体现。
03-07 21:30 来自四川 回复
共有条对话 >
李娜大家 关禁闭 已屏蔽
MG7
全合成机油润滑性能好,发动机动力输出相对来说会稳定许多,我使用出光IFG5机油后,加速顺畅多了。
03-07 21:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
长春v3 关禁闭 已屏蔽
好的机油对车子真的是很重要的一定要选择适合自己车子的
03-08 18:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
没啥谈谈 关禁闭 已屏蔽
就是这样的,我自从换了出光IFG5动力明显更强了
03-08 18:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
上栗 关禁闭 已屏蔽
两年前更换的出光IFG5,明显感觉动力输出会更平顺。
03-08 19:08 来自江西 回复
共有条对话 >
轩轩打游戏 关禁闭 已屏蔽
全合成机油可以有效降低发动机运行时的阻力,自然动力就会提升
03-08 19:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
上班小卒 关禁闭 已屏蔽
不知道能不能提升,但我用出光机油的动力就挺稳定
03-08 19:26 来自北京 回复
共有条对话 >
闲得没时间 关禁闭 已屏蔽
我在用的全合成机油,我觉得是能提升发动机动力的
03-08 19:34 来自广东 回复
共有条对话 >
小小责任心 关禁闭 已屏蔽
听身边好多朋友都说出光的机油能提升动力,今年我也换了
03-08 20:43 来自北京 回复
共有条对话 >
太空超人3号 关禁闭 已屏蔽
好机油有良好的润滑效果,流动性给力,发动机就会全力工作
03-08 20:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
老船长88881 关禁闭 已屏蔽
机油的润滑程度高,这样也会对动力有所提升
03-08 21:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小云小绿瞎 关禁闭 已屏蔽
选择润滑程度高,阻力小的机油,可以更快速的提升动力
03-08 22:03 来自北京 回复
共有条对话 >
杭州车友9149024 关禁闭 已屏蔽
机油本身,并不能提升汽车的动力,汽车的动力主要是由发动机输出的,但全合成机油润滑性能较佳,可以减少发动机运行阻力,从而达到提升汽车动力效果。很多车主不是说更换出光IFG5 0w-20低粘度全合成机油后,油耗更低、噪音更小、加速顺畅,这就是好机油良好的燃油经济性、抗磨损性、清洁性和加速性能的一种体现。
03-09 10:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
襄阳车友4959809 关禁闭 已屏蔽
全合成机油润滑性能好,发动机动力输出相对来说会稳定许多,我使用出光IFG5机油后,加速顺畅多了。
03-09 10:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56