打开App享受高清视频体验

新三系原地转向异响

冰糖丶丶
0播放/2019-12-11 05:44
+关注
新三系原地转向异响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太阳底下溜达 关禁闭 已屏蔽
1没在现场,是否轮胎摩擦地面声音,这种情况多在地坪漆更为明显
2平面轴承也会导致,是否经过大坑?
3连接轴相关部分缺乏润滑
2019-12-11 07:15 回复
Mr_x128 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
感觉像踩着刹车打方向的声音啊
2019-12-11 07:35 回复
ac4d3nsz9 关禁闭 已屏蔽
新3好像就是这样。不知道啥情况,
2019-12-11 08:01 回复
特斯拉tnep94678 关禁闭 已屏蔽
应该是踩着刹车再打方向,不踩刹车应该就没有了,踩着刹车通病…
babyface1989 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
方向机打点黄点看看
Waac 关禁闭 已屏蔽
我的也这样
woodman008 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
去4S检查减震器的平面轴承
张婉芳 关禁闭 已屏蔽
您好 能拍个原厂冷车时 启动车排气声音吗
sky7508 关禁闭 已屏蔽
我F30新提车的时候也是同样的情况,后去4S店检查更换平面轴承底座解决
之家车友1689325 关禁闭 已屏蔽
我的刚提车也是这样,需要解决吗这个
之家车友1689325 关禁闭 已屏蔽
刚看论坛有说是踩着刹车才会这样。楼主不踩刹车也有声音吗
再优惠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
爱喝可乐的猫80 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我基本可以肯定是平面轴承塌陷,已经干磨了,尽快更换平面轴承,哎现在车的质量哦,赶紧索赔吧。这个要半天时间,更换完,最好坚持顺便索赔个四轮定位吧,那样基本上要前后要一天时间了。
halfsnoopy 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这不是和我们公司的敞篷观光车一样吗
再优惠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
疯狂的刺猬哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

太阳底下溜达 2019/12/11 07:15:53 发表在 沙发

1没在现场,是否轮胎摩擦地面声音,这种情况多在地坪漆更为明显2平面轴承也会导致,是否经过大坑?3连接轴相关部分缺乏润滑

1这情况就不存在!你没看轮胎是在水泥方砖上转向?
ad601 关禁闭 已屏蔽
1苆隨緣TM 关禁闭 已屏蔽
翼搏
zl22th 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我的也是,不踩刹车也这样,因为开着AutoHold,只要车一动就不响,不动就这个鸟样儿..
冷海艺涯天 关禁闭 已屏蔽
大家都是这样....三年了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56