骐达更换led灯泡

jfs6rlrx
0浏览/2020-03-30 16:26
+关注
某宝看中一款led灯,价格还行,180一对,看着效果不错,三年质保,坏了只换不修。一开始不会换,问了问汽修店要80,算了还是自己动手吧,很简单10分钟就换好了,看看效果

原车灯泡

看着还行,不慌眼

比原车灯亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wzl6532 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

亮多少?值得换吗?

2020-03-30 17:00 回复
我的好友不多 关禁闭 已屏蔽
尼桑原厂精品led远光,近光都有,换原厂精品件比较保险,而且效果不错。
2020-03-30 20:05 回复
晁小斌 关禁闭 已屏蔽

发个链接

2020-03-31 10:06 回复
老婆我要买宾利 关禁闭 已屏蔽
长安之星

我当时换的500的一对,也是3年只换不修(修不了),后来1年半就不亮了一只~~~然后去换,又加了一点钱升级了新款~~~

没有透镜感觉太晃眼了,危险,花了4000大洋换了德国进口海拉5~~~~加了天使眼~~~~~

江门车友9668879 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我的好友不多 2020/03/30 20:05:42 发表在 板凳

尼桑原厂精品led远光,近光都有,换原厂精品件比较保险,而且效果不错。

原厂的是佛山照明的
摩杰汽车 关禁闭 已屏蔽

2385593xing 2020/03/30 16:26:26 发表在 主楼

某宝看中一款led灯,价格还行,180一对,看着效果不错,三年质保,坏了只换不修。一开始不会换,问了问汽修店要80,算了还是自己动手吧,很简单10分钟就换好了,看看效果原车灯泡看着还行,不慌眼比原车灯亮

14年的车骐达,能搞哇?
Tony124 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

2385593xing 2020/03/30 16:26:26 发表在 主楼

某宝看中一款led灯,价格还行,180一对,看着效果不错,三年质保,坏了只换不修。一开始不会换,问了问汽修店要80,算了还是自己动手吧,很简单10分钟就换好了,看看效果原车灯泡看着还行,不慌眼比原车灯亮

这大暗区
骑摩托的大山 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

如果是裸led,对面会感觉很照,因为没有透镜聚光,我之前也换过一段时间,每次都有车闪大灯照我

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56