三菱欧蓝德不能买售后服务太差劲

yang9451
0浏览/2020-07-15 16:15
+关注
太搞笑了广汽三菱的客服和售后投诉电话是一个平台,我打客服解决不了问题,打投诉电话竟然还是客服的接的电话,这品牌要完蛋了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一扇逍遥又 关禁闭 已屏蔽
我没有买这款,我买的是新款森林人,大品牌,售后有保障
2020-07-16 09:29 回复
广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽
我最近只是去保养,就免费给我清洗了空调管道,雨刮喷水嘴高度给我调整了,发动机仓给我清洗干净,玻璃水加满,临走还送我一瓶浓缩玻璃水,这服务真差!
2020-07-16 09:34 回复
人在旅途yj 关禁闭 已屏蔽

superbb2012 2020/07/16 09:34:49 发表在 板凳

我最近只是去保养,就免费给我清洗了空调管道,雨刮喷水嘴高度给我调整了,发动机仓给我清洗干净,玻璃水加满,临走还送我一瓶浓缩玻璃水,这服务真差!

2020-07-16 09:45 回复
人在旅途yj 关禁闭 已屏蔽

whyyt 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

一扇逍遥又 2020/07/16 09:29:39 发表在 沙发

你买的不是风光580吗?
455wwq 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

一扇逍遥又 2020/07/16 09:29:39 发表在 沙发

30万包牌,后排出风口没有,想笑死人吗?
一只麻雀偷偷上树 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
斯巴鲁还糟心些
三菱老哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不能一棒子打死啊,本人承德SSSS店购车,回店里,服务挺热情周到的啊!
老菠萝2296 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

斯巴鲁好像混的更差吧?
广州车友7080711 关禁闭 已屏蔽
4儿子都撤差不多了。
牙查查 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
有问题直接到店里让师傅检查更加的直观!你官方电话一般也是电话记录然后他们也是反馈到直接店里,时间上浪费了,我们这边的售后还是不错的,每次都电话回访!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
14超值豪华版 关禁闭 已屏蔽

superbb2012 2020/07/16 09:34:49 发表在 板凳

个例
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

三菱老哥 2020/07/16 13:44:48 发表在 8楼

不能一棒子打死啊,本人承德SSSS店购车,回店里,服务挺热情周到的啊!

不奇怪啊,那种人说话及长相本身就像个叫花子,你说要住五星酒店,别人会客气吗?毕竟社会还是很现实的。
幕府将军i 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

哈哈,森林人,你是认真的吗?
之家车友1941516 关禁闭 已屏蔽
中华H230
无图无真相
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56