亲们都用哪款行车记录仪?

烟台车友5051897
0浏览/2021-04-23 13:04
+关注
行车记录仪大家用地哪款?啥品牌地不错性价比比较高抗用啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

想咬你一口 关禁闭 已屏蔽

购买记录仪的话,你可以从这几个品牌选择的:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,不管是质量还是清晰度都是挺不错的,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

papago行车记录仪结合了导航系统、行车记录系统、行动装置和路径的云端分享。papago行车记录仪不只是车上的一个装备,更是行车时的伙伴,其研发企业上海研亚软件(由台湾研勤科技投资设立)。360行车记录仪是一款记录行车视频的硬件设备。 其配套手机APP软件可以通过Wi-Fi连接360行车记录仪硬件设备,不仅能够直接在手机上预览、回放、下载视频,而且还提供停车侦测、重力感应调节等......

2021-04-23 13:05 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
行车记录仪的品牌比较多,这盯盯拍还有360之类的都还是比较不错的,可以在网上买材料之后去店里弄。
2021-04-23 13:08 回复
共有条对话 >
想咬你一口 关禁闭 已屏蔽

购买记录仪的话,你可以从这几个品牌选择的:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,不管是质量还是清晰度都是挺不错的,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。     

2021-04-23 13:11 回复
共有条对话 >
聆听故事的人 关禁闭 已屏蔽

我比较推荐的记录仪是盯盯拍哈,属于一款隐藏式记录仪的样式,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来     

共有条对话 >
打开了另外一扇门 关禁闭 已屏蔽

记录仪的品牌上来讲盯盯拍啊或者360、小米等都是蛮不错的呢,当然了也可以考虑其他的,比如扣在后视镜上面的捷渡等品牌的,根据自己喜欢来选择,也就是几百元而已,用着都可以     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56