提车了,2019,218领先,交个作业,申精

只看楼主
西南浪子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

提车也有几周直忙也比较懒系论坛太冷清交个作业活跃气氛避免文字太先发个图吧

4S店时候拍感觉宝马库存量家店都我说库存量销售说都卖完我信你个鬼
2胖辆车提车时候销售问我兴奋我说没感觉啊真没我提人生第辆车奇瑞旗云3兴奋当时在2010年觉都睡半夜还起来看看他5年才3万公里就卖其实质量没出过问题驾驶感觉差人生第辆君威那车相当板扎稳啊扎实而且配置也现在胖除那个天使眼全景天窗都没我君威蓝天白云标另说字有点插图

这灯漂亮据说老款我这新款有待考证就没怎么见过哪知道老款啥样
老婆天天想开车人又节俭又说要买个里程在哪儿天天想天天犹豫我想想手省几个钱还套路买新必须新给媳妇定调BBA媳妇嘴说钱花人却屁颠屁颠跟我去看车A31系B2系A级里面选奔驰首先PAssB级论坛到热闹卖车什么套路质量奔驰风言风语感觉说太啰嗦结论其它车没2胖空间没全境天窗1系厢也便宜已经有君威两厢吧订车速度相当快车就定车几乎个店有他台样子基本都在库房而且没打算卖样子基本车没看到就定就看个7座然后意淫5座样子乞丐能接受主要卤素布座椅领先吧就个店有本来想要个红色或蓝色就这样吧字又太插图

7座看车

店里7座看看意淫我5座

5座到家

没有交车仪式太过分我其实无所谓专门从车库开出来西安老今年天气真君威就成这

2胖后面君威实在对该去洗车先说缺点方吧
1.刹车片螺丝居然锈厉害用螺丝刀自己把它铲用补漆笔涂

伙可以看看自己
2.必须吐槽阅读灯开关都能省能独立控制后面开全开我去

3.新车玻璃水居然没有几块钱东西自己加记录仪忘带卡我自己买个吧告诉个窍门如果有后摄像头建议先贴张静电贴然后在静电贴粘摄像头容易掉

4门把手那个点呀还有后座相当比起君威沙发差太

5全部手动座椅吐槽天窗就个按钮灵活

优点可以说
1动力够用而充沛能算强劲给就有抖动真厉害时候主要半连动状态可能表述准确起步或倒车时候踩刹车其它时候明显
2.当然全景天窗没有他

3内饰我喜欢储蓄空间比君威看来仪表盘也喜欢什么都显示在

君威也还行

4充电接口方便扶手箱有后面还有快充

5开起来轻盈舒服油耗平均7.5还有就天使眼没有他能接受前转向也LED

6空间空间关键便宜啊想问价格看我前个帖子

就这么打字都整累外观还能接受感觉车头老婆还喜欢这就够没有照鹏展翅就以车收尾吧

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      2019-10-30 0+1
      北京一老郭 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主提新车
      同鑫虎哥 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

西南浪子 2019/10/30 19:46:17 发表在 主楼

提车也有几周直忙也比较懒系论坛太冷清交个作业活跃气氛避免文字太先发个图吧4S店时候拍感觉宝马库存量家店都我说库存量销售说都卖完我信你个鬼2胖辆车提车时候销售问我兴奋我说没感觉啊真没我提人生第辆车奇瑞旗云3兴奋当时在2010年觉都睡半夜还起来看看他5年才3万公里就卖其实质量没出过问题驾驶感觉差人生第辆君威那车相当板扎稳啊扎实而且配置也现在胖除那个天使眼全景天窗都没我君威蓝天白云标另说字有点插图这灯漂亮据说老...

楼主认真 帮顶
      nicholasmin 宝马2系旅行车 关禁闭 已屏蔽
      西安真便宜羡慕海起码贵1w5
      能不能开10年 宝马2系旅行车 关禁闭 已屏蔽
      同城恭喜这车比跑车还稀罕基本见到~~~过我们楼有几辆齐刷刷白色领先
      2019-10-31 0+1
      西南浪子 旗云3 关禁闭 已屏蔽

能开10年 2019/10/31 09:11:22 发表在 5楼

同城恭喜这车比跑车还稀罕基本见到~~~过我们楼有几辆齐刷刷白色领先

说明你人品味

nicholasmin 2019/10/30 23:09:25 发表在 4楼

西安真便宜羡慕海起码贵1w5

还贵欢迎来西安
      能不能开10年 宝马2系旅行车 关禁闭 已屏蔽

西南浪子 2019/10/31 20:52:49 发表在 6楼

说明你人品味

我也差点载中宝买~~销售给力呀~~~后来去中升提反正都套路就看哪个坑浅~~
      2019-11-01 0+1
      米粒之光的光 关禁闭 已屏蔽
      乡党我今天刚订座尊享坐标
      小鑫_2系旅行 宝骏730 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题提车218领先交个作业申精

精华理由提车作业

鑫_2系旅行 2019/11/01 23:00:24 发表在 10楼

此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题提车218领先交个作业申精精华理由提车作业

2019-11-02 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

ap2e5lta6q3 2019/11/01 21:30:26 发表在 9楼

乡党我今天刚订座尊享坐标

能开10年 2019/11/01 08:05:05 发表在 8楼

我也差点载中宝买~~销售给力呀~~~后来去中升提反正都套路就看哪个坑浅~~

我就入坑
      joffy874 君越 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主啊请教这车底盘质感跟君威比如何  去店里都没有试驾车

7座排放倒空间简直无敌关键车子占城市里太方便

2019-11-04 0+1

joffy874 2019/11/04 11:25:00 发表在 14楼

恭喜楼主啊请教这车底盘质感跟君威比如何  去店里都没有试驾车7座排放倒空间简直无敌关键车子占城市里太方便

君威感觉要转弯比2胖舒服2胖车身其实也还比起来要稍微差点另外防爆胎舒适性没那么只要能接受就手吧
      joffy874 君越 关禁闭 已屏蔽

西南浪子 2019/11/04 12:40:32 发表在 15楼

君威感觉要转弯比2胖舒服2胖车身其实也还比起来要稍微差点另外防爆胎舒适性没那么只要能接受就手吧

谢谢
      红君乞丐 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      缘分啊楼主我也14款君威然后2旅没觉2胖盘子重车轻君威车重盘子轻
      2019-11-05 0+1
      Waykeep 哈弗H1 关禁闭 已屏蔽
      看评论我才发现楼主你西安难怪我看4S店这么眼熟在中宝买裸车
      2019-11-06 0+1

红君乞丐 2019/11/05 22:22:36 发表在 17楼

缘分啊楼主我也14款君威然后2旅没觉2胖盘子重车轻君威车重盘子轻

缘分缘分你这么说确实有点这种感觉

Waykeep 2019/11/06 09:23:37 发表在 18楼

看评论我才发现楼主你西安难怪我看4S店这么眼熟在中宝买裸车

16.21
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56