提车了,2019,218领先,交个作业,申精

西南浪子 旗云3
0浏览/2019-10-30 19:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车也有几周了,一直忙,也比较懒,二系论坛太冷清,交个作业活跃下气氛。避免文字太多,先发个图吧

4S店的时候拍的,感觉宝马库存量好大啊,去了多家店都是多得很。我说库存量好大,销售说都卖完了,我信你个鬼。
2胖是我的第三辆车,提车的时候销售问我兴奋不,我说没感觉啊,真没我提人生第一辆车奇瑞旗云3兴奋,当时是在2010年,那是晚上觉都睡不着,半夜还起来看看。开了他5年才3万多公里,就卖了。其实质量不错的,没出过问题,就是驾驶感觉差了。人生第二辆君威,那车相当板扎,稳啊,扎实!而且配置也好,现在的二胖除了那个天使眼,和全景天窗,都没我的君威好,对了,蓝天白云标另说。字有点多了,插图

这灯很漂亮,据说老款是圆的,我这新款是方的,有待考证,路上就没怎么见过,哪知道老款啥样
老婆天天想开车,人又节俭,舍不得买,又说要不买个二手的,里程少的,在哪儿天天想,天天犹豫。我想想二手省不了几个钱,还套路多,买新的,必须新的,给媳妇定调BBA。媳妇嘴上说钱花多了,人却屁颠屁颠跟我去看车了。A3,1系,B,2系,A级里面选,奔驰首先PAss,B级论坛到是热闹,就是好多卖车的,什么套路,质量不好?加上奔驰风言风语得太多了。感觉说的太啰嗦了,结论,就是其它车没2胖空间大,没全境天窗,1系三厢也便宜,已经有君威了,算了两厢吧。订车速度相当快,看了一天的车就定了,车几乎一个店有一他台的样子,基本都在库房,而且好远,没打算卖的样子,基本上车没看到就定了。就看了个7座的,然后***5座的样子。乞丐不能接受,主要是卤素大灯,和布座椅。领先吧就一个店有,哎,本来想要个红色或蓝色,没的选,就这样吧。字又太多了,插图

7座看车

店里7座,看看,***我的5座

5座到家

没有交车仪式,太过分了,好吧,我其实无所谓,专门从地下车库开出来,西安老下雨,今年天气真是怪,我的君威就成这了

2胖后面的君威,实在对不住,该去洗车了。先说缺点和不爽的地方吧
1.刹车片上的螺丝居然锈得还很厉害,用螺丝刀自己把它铲了一下,用补漆笔涂了一下

大伙可以看看自己的车。
2.必须吐槽,阅读灯开关都能省,不能独立控制后面的,一开全开,我去

3.新车玻璃水居然没有了,算了,几块钱的东西自己加了一瓶,送的记录仪忘了带卡,算了,我自己买个吧,告诉大家一个窍门,如果有后摄像头的,建议先贴张静电贴,然后在静电贴上粘摄像头,不容易掉。

4,门把手那个地方,太低端了点呀,还有后座短,相当短,比起君威大沙发,差太多了

5,全部手动座椅,哎,懒得吐槽了都,天窗就一个按钮,不灵活

优点可以说了
1,动力不是够用而是充沛,不能算强劲,但是给就有,抖动真的小,抖得厉害的时候主要是半连动状态,可能表述不准确,就是起步或倒车的时候踩刹车,其它时候不明显
2.当然全景天窗了,没有他,我不买的

3,内饰是我喜欢的,储蓄空间多,真多,比君威看来好些,仪表盘也喜欢,就是什么都显示在下面,这不好

君威也还行

4,充电接口很方便,扶手箱有,后面还有快充的

5,开起来很轻盈,很舒服,油耗低啊,平均7.5左右。还有就是天使眼,没有他不能接受,前转向也是LED

6空间大,小车大空间,关键便宜啊,想问价格的,看我前一个帖子

就这么多吧,打字都整累了,外观还能接受,就是感觉小,车头短,老婆还喜欢,这就够了。没有照大鹏展翅,就以车收尾吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜
2019-10-30 19:47 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜楼主提新车
2019-10-30 20:12 回复
同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

西南浪子 2019/10/30 19:46:17 发表在 主楼

提车也有几周了,一直忙,也比较懒,二系论坛太冷清,交个作业活跃下气氛。避免文字太多,先发个图吧4S店的时候拍的,感觉宝马库存量好大啊,去了多家店都是多得很。我说库存量好大,销售说都卖完了,我信你个鬼。2胖是我的第三辆车,提车的时候销售问我兴奋不,我说没感觉啊,真没我提人生第一辆车奇瑞旗云3兴奋,当时是在2010年,那是晚上觉都睡不着,半夜还起来看看。开了他5年才3万多公里,就卖了。其实质量不错的,没出过问题,就是驾驶感觉差了。人生第二辆君威,那车相当板扎,稳啊,扎实!而且配置也好,现在的二胖除了那个天使眼,和全景天窗,都没我的君威好,对了,蓝天白云标另说。字有点多了,插图这灯很漂亮,据说老...

楼主很认真 帮顶
2019-10-30 20:16 回复
上海BMW车友 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
西安真便宜,羡慕,上海起码贵了1w5
能不能开10年 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
同城恭喜,这车比跑车还稀罕,路上基本见不到~~~不过我们楼下倒是有几辆,齐刷刷的白色领先
西南浪子 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云3

能不能开10年 2019/10/31 09:11:22 发表在 5楼

同城恭喜,这车比跑车还稀罕,路上基本见不到~~~不过我们楼下倒是有几辆,齐刷刷的白色领先

说明你小区的人品味不错
2019-10-31 20:52 回复
旗云3

nicholasmin 2019/10/30 23:09:25 发表在 4楼

西安真便宜,羡慕,上海起码贵了1w5

大上海,还贵?欢迎来西安
2019-10-31 20:53 回复
能不能开10年 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

西南浪子 2019/10/31 20:52:49 发表在 6楼

说明你小区的人品味不错

我也是差点载中宝买了~~销售不给力呀~~~后来去中升提的车,反正都是套路,就看哪个坑浅~~
米粒之光的光 关禁闭 已屏蔽
乡党,我今天刚订了七座尊享!坐标上海。
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
提车作业
旗云3

小鑫_2系旅行 2019/11/01 23:00:24 发表在 10楼

此主帖已经被小鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题:提车了,218领先,交个作业,申精精华理由:提车作业

2019-11-02 08:56 回复
旗云3

ap2e5lta6q3 2019/11/01 21:30:26 发表在 9楼

乡党,我今天刚订了七座尊享!坐标上海。

2019-11-02 08:56 回复
旗云3

能不能开10年 2019/11/01 08:05:05 发表在 8楼

我也是差点载中宝买了~~销售不给力呀~~~后来去中升提的车,反正都是套路,就看哪个坑浅~~

我就是入坑的一个
2019-11-02 08:57 回复
jo12138 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜楼主啊,请教一下,这车底盘质感跟君威比如何?  去了店里都没有试驾车

看上7座的了,第三排放倒空间简直无敌,关键车子占地还小城市里太方便了。

旗云3

joffy874 2019/11/04 11:25:00 发表在 14楼

恭喜楼主啊,请教一下,这车底盘质感跟君威比如何?  去了店里都没有试驾车看上7座的了,第三排放倒空间简直无敌,关键车子占地还小城市里太方便了。

君威感觉要好点,转弯比2胖舒服,稳,2胖车身高,其实也还不错,只是比起来要稍微差点。另外防爆胎舒适性没那么好。只要能接受就下手吧
2019-11-04 12:40 回复
jo12138 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

西南浪子 2019/11/04 12:40:32 发表在 15楼

君威感觉要好点,转弯比2胖舒服,稳,2胖车身高,其实也还不错,只是比起来要稍微差点。另外防爆胎舒适性没那么好。只要能接受就下手吧

好的,谢谢
红君乞丐 关禁闭 已屏蔽
缘分啊楼主,我也是14款君威,然后2旅,没觉得2胖的盘子重车轻,君威车重盘子轻?
Waykeep 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
看评论我才发现楼主你是西安的难怪我看着4S店这么眼熟,你是在中宝买的是吧,裸车多少
旗云3

红君乞丐 2019/11/05 22:22:36 发表在 17楼

缘分啊楼主,我也是14款君威,然后2旅,没觉得2胖的盘子重车轻,君威车重盘子轻?

缘分缘分你这么说,确实有点这种感觉
2019-11-06 12:03 回复
旗云3

Waykeep 2019/11/06 09:23:37 发表在 18楼

看评论我才发现楼主你是西安的难怪我看着4S店这么眼熟,你是在中宝买的是吧,裸车多少

16.21,你呢
2019-11-06 12:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56