第一次发帖,2018款C200旅行,外观内饰小升级

济南车友1255954 奔驰C级(进口)
0浏览/2020-03-06 21:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

车是2018年元旦提的,18款C200旅行,开了已经两年多了目前21000多公里,基本都是周末或过节带着家人出去自驾游,平时上班开的不多也,因为比较喜欢旅行车,被它的车身线条迷住,而且觉得旅行版比较实用,轿车的舒适性,suv的装载能力,在济南路上碰到的也不太多。当时买车时看了老款A6,因为要换代所以价格不错,但老婆看后感觉太商务,又看了E级立标,坐进去后感觉自己还是年轻压不住那个气场,老婆觉得GLC不错,由于比较火,一分没有优惠好像还加装,后来看到旁边旅行版,一问价格瞬间吸引,比GLC便宜(但旅行版配置比较低),而且还是全进口,比肩suv的后备箱,于是就定了车。两年多下来,比较满意。最近疫情没有出门,于是在家无事研究了改装,但不太懂,简单改下外观和内饰,还觉得挺有乐趣
原车配置的确比较低
改了64色氛围灯,空调出风口,舒适进入,高音旋转喇叭,前中网,后唇和尾喉,车门亮条贴黑,前唇黑色条,黑色侧裙,后视镜黑壳,后轮卡钳罩(这个效果不咋样,过段时间拆了),行李架贴黑,换了63s轮毂,基本就这些,以后再研究研究,现在刚起步。下面上图,因为手机拍的,效果比较一般,图片有点乱,请谅解。
再补充一点,好多人觉得多花七八万买个旅行版不值,主要个人比较喜欢旅行版觉得车身线条优美,再就是看和谁比,如果和普通C比,的确性价比比较低,但如果和GLC比,价格比它优惠多,装载能力差不多,虽然SUV底盘高通过性好,但是我基本都是市区和高速,不去偏远地方,而且对SUV不太感兴趣。我知道这本来是两种车型没有可比性,但对于自己来说喜欢和实用才是最重要的,不喜勿喷,纯属个人观点

感觉效果还不错中网

四出还是有点意思

换了63s轮毂

换了63s轮毂

刚提车时的样子

刚提车时样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友1255954 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
第一次发帖,沙发自己坐
2020-03-06 21:40 回复
我想买个车V 关禁闭 已屏蔽
AMG的轮毂真的太好看了,我买了好久都没买到。
2020-03-06 22:27 回复
奔驰C级(进口)

特立l独行 2020/03/06 22:27:53 发表在 板凳

AMG的轮毂真的太好看了,我买了好久都没买到。

我这个没换过原车的,刚开始觉得好看,看习惯也就没感觉了
2020-03-06 22:30 回复
bjss8888 关禁闭 已屏蔽
大哥文笔不错哦轮胎油刷的真亮
英俊潇洒_果肉cc 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
奔驰C级(进口)

果肉cc 2020/03/06 22:40:40 发表在 5楼

2020-03-06 22:42 回复
奔驰C级(进口)

bjss8888 2020/03/06 22:32:53 发表在 4楼

大哥文笔不错哦轮胎油刷的真亮

哪有,实事求是
2020-03-06 22:42 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
苏坡小腊肉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
还不错
Russiaman 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
漂亮。
67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
旅行车真的很实用
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GTI917 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liangyaoguo382671775 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主 和你同样车有旅行版的微信群吗
    奔驰C级(进口)

liangyaoguo382671775 2020/03/09 06:06:03 发表在 13楼

楼主 和你同样车有旅行版的微信群吗

没有专门旅行版群
    2020-03-09 10:42 回复
    奔驰C级(进口)

英俊潇洒地瓜哥 2020/03/08 21:43:29 发表在 8楼

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:第一次发帖,2018款C200旅行,外观内饰小升级精华理由:支持

谢版主支持
    2020-03-09 10:46 回复
    奔驰C级(进口)

67也疯狂 2020/03/08 23:16:25 发表在 11楼

旅行车真的很实用

是啊,周末带家人出去玩很好,后备箱放两个儿童车,一个儿童滑板车,车顶上放个成人自行车,去户外玩挺好的
    2020-03-09 10:48 回复
    吴大哥讲话理太偏 关禁闭 已屏蔽
    哇哦 写的真好
    奔驰C级(进口)

吴大哥讲话理太偏 2020/03/09 23:27:46 发表在 17楼

哇哦 写的真好

谢谢
    2020-03-09 23:53 回复
    钩子船长2011 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    16年c200旅行路过
    E八级大狂风 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    BMC好评
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56