热门 我的传祺GS8 首保前的用车使用心得

全部回复 只看楼主

郑真4192 关禁闭 已屏蔽
我是6月份买的,怎么用集成巡航?
07-17 10:34 来自四川 回复
上海车友1006601 关禁闭 已屏蔽
我购买的是20款的,就是现在车机有点卡,还有就是感觉在加速的时候,有点顿挫的感觉,还有一点就是车轮盘和轮胎螺丝有点上锈了,因为跑的不多,公里数还没超过5万公里,不知道超过后有没有小毛病,再看吧。
07-22 12:00 来自浙江 回复
MeLiou 关禁闭 已屏蔽
车机高德和手机高德登录同一个账号,可以互通,共享导航记录
07-22 22:34 来自广东 回复
123GOGO888 关禁闭 已屏蔽
第一代2016年底入手的,当是提车要加价,22落地。前5年10个油,现在11.5个油,目前13万公里,换了压缩机,鼓风机,发动机盖垫漏油。其他的正常。整体GS8也称的上是一台好车。
07-23 10:48 来自广东 回复
Kuing6170 关禁闭 已屏蔽
这是我看过最真实的一篇,推荐! 众所周知,GS8车机烂的离谱,跟芯片没关系,那么多车企的车机,大多都类似,传祺抄都不抄,始终是自己很烂那一套,传祺E9还是什么不是说接入了鸿蒙,不知道GS8以后有没有机会,这车我是真喜欢,不过买的话就上混动了,小门小户,加不起油
07-23 21:30 来自浙江 回复
褚老四 关禁闭 已屏蔽
我买了个假的吗?为啥百公里11左右
07-28 15:20 来自山东 回复
追风双子 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
传祺的车颜值这块一直都挺在线的
07-31 18:24 来自江西 回复
fortunatewen 关禁闭 已屏蔽
家庭多人乘坐究竟是选择SUV还是应该选择MPV?
08-01 02:37 来自河南 回复
气宇轩昂你的小马哥 关禁闭 已屏蔽
还新车磨合?要不你们一家人抬着车走?
08-06 20:36 来自广东 回复
找不到名字4237 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我是燃油四驱,我油耗15个,基本城市道路太佩服你们这个油耗了,高速集成巡航和节能模式最省油吗?
08-07 18:08 来自北京 回复
伊犁车友6020914 关禁闭 已屏蔽
这车后面还有优惠吗
08-10 23:11 来自新疆 回复
天蓝草绿的太阳 关禁闭 已屏蔽
这车确实不错,方向盘轻开着舒服,当时是对比汉兰达试驾的,比汉兰达开着舒服
08-16 01:58 来自湖南 回复
车行天下_湖南 关禁闭 已屏蔽

我的第一代GS8快8年了,第6年换了气缸盖,发电机,胎压计一个,其它还好,除了市区这车油耗不高,总体表现还算可以的。

08-31 12:47 来自湖南 回复
2513174 关禁闭 已屏蔽

传祺GS8,外观霸气,内饰宽敞舒适,动力强劲,操控灵活,实用性强。座椅舒适,科技配置丰富,驾驶感受出色。空间设计贴心,后备箱巨大,搭载丰富舒适性配置。总体来说,GS8无论外观、内饰、动力、操控还是实用性都令我惊喜满足,是我生活中的好伙伴。如果你也需要一款霸气又温馨的大型SUV,GS8绝对是个值得考虑的选择!  

10-08 13:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56