【汪先生】鸿鹄之志、凌云巅峰,大气恢宏BJ80检阅版车模赏析!

1059 49 模型论坛
只看楼主
不羁汪先生 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家精彩内容戳这里

【破阵子】序言

南宋词人家辛弃疾有经典名篇《破阵子 为陈同甫赋壮词以寄》全词曰
破阵子·为陈同甫赋壮词以寄
醉里挑灯看剑梦回吹角连营
百里分麾弦翻塞外声
沙场秋点兵
马作卢飞快弓如霹雳弦惊
却君王天生前身后名
可怜白发生
作者通过对雄壮部队阵容军气概以及自己军旅生涯追忆
表达作者奉献青春报销祖国理想
虽然免带有壮志难酬英雄迟暮悲愤心情
通过创造雄奇意境信仰追求
依然生动描绘出位披肝沥胆勇往直前爱国将军形象
之所以今天车模赏析用这首略带悲壮诗词开篇
因为稼轩先生作品中爱国军旅文人气质中铁骨铮铮让我辈崇拜仰慕

【点将】醉里挑灯看剑

作为中国汽车集团之年历史自主品牌北京汽车路走来历经风风雨雨几度辉煌几度沧桑从1958年6月20日中国首辆自主研发井冈山轿车线驶入中南海开始到1966年划时代经典作品北汽自主研发BJ212正式投产再到1983年跟美国汽车公司(AMC)合作成为中国第家汽车制造行业合资企业再至2002年与韩国现代汽车全面战略合作2003年与戴姆勒克莱斯勒战略合作及至2010年北京汽车集团股份有限公司成立至2013年首次进入《财富》杂志世界500强企业连续年进位2019年已达到129为成绩汇集自主品牌合资品牌豪华车品牌越野车重型车新能源车端到从民用到商用到军用从轿车到越野到重型车范围囊括市场所有需要在世界汽车行业排名第14位回顾历史细数这血雨风霜经历国内到国际市场洗礼北汽集团在以新时代姿态标准去迎接去挑战属于他那份荣耀吧
先来看看点将台最具有将风范
犹记2017年6月30日在香港2017年7月30日朱日训练基检阅都有你

尊贵典雅威风霸气我想这些词都应该用在红将军百战身先死,碧血千秋满尘埃

作为香港回归20周年之际阅兵车车牌ZG 1997ZG 2017意义深年风风雨雨歌猛进

【夕照】梦回吹角连营

初见检阅版车模感觉厚重手感用工用料用材应该跟实车风格绝对良心虽然1:18比例丝毫影响他气恢宏气质气势气魄孔家族传统吉普格栅顶端全敞篷4幅字排开黑色话筒厚重论坛加尾板自带备胎军旅迷彩全车身锈钢银色踏板门拉手给我这个爱车模人士实在恋恋无法释怀

【尚雅】百里分麾

处现代农业生态示范园名曰梅林山庄内有苑名曰尚雅耕读传家书香庭院深深碧草青青临水依依我想这样气质最符合BJ80吧那就驱车前往
车模内饰做非常逼真仪表台结构分布驾驶舱功能齐全前后墨绿色座椅内饰包括前排座椅还可以前后调节后排空间并配有棕色中间置方块站位内门拉手门板细节都非常清晰自然空调出风口功能按键6速手自体档把内外后视镜可折叠完全等同于真车啊(自行看图哈)

【临水】弦翻塞外声

梅林山庄主打现代化生态农业环境打造自然非常优美各种蔬菜瓜果成熟采摘季节几处池塘也风景迤逦碧荷青草垂柳晚风勤劳园丁几处仿古建筑豪门深宅处处发散出厚重湖湘耕读文化氛围假山喷泉流水金鱼相益彰派人与自然非常模样
再来看看我们威武BJ80整齐纵横交错没有丝毫杂乱痕迹前机盖尾箱可以随意打开包括轮毂里红色卡钳都清晰自然我想车模细腻与用心对于真车对于品牌追求与懈吧梅林湖畔芙蓉塘边奔牛头绿草从众我们BJ80正以他最傲人身姿向我展示他精彩

【庭深】沙场秋点兵

第N次来梅林欣赏山庄美丽风景尚雅深深庭院次来都有感受与收获环境优雅美丽置身其中有花有草有山有水飞鸟与鱼琴瑟琵琶相濡以沫引人入胜让你想入非非漫步徜徉彳亍流年忘返知归去BJ80去庭院深处去览风光如何西夕阳之美铺洒在庭院处泥土与芬芳山水相间青砖灰瓦朱门红柱锦鲤奔腾实在胜收啊

如归去】末语

夜幕降临华灯初天壶之水源源携BJ80游园之旅也至此结束
最后用老人家两句诗送给梅林山庄送给北京汽车吧
天若有情天亦老人间正道沧桑站在新时代征路我们
天都开始征程只有用变异发展前进思维去迎接他
才会跟这个时代与时俱进把每天才会活精彩吧

所属分类: 模型
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      不羁汪先生 红旗H7 关禁闭 已屏蔽
      发帖辛苦沙发自己先坐咯
      2019-07-23 0+1
      马昆2008 锐界 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被马昆2008设为精华帖

帖子标题【汪先生】鸿鹄之志凌云巅峰气恢宏BJ80检阅版车模赏析

精华理由优秀

马昆2008 2019/07/23 22:19:12 发表在 板凳

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题【汪先生】鸿鹄之志凌云巅峰气恢宏BJ80检阅版车模赏析精华理由优秀

谢谢老板鼓励支持哈
      牙医老陈 逍客 关禁闭 已屏蔽
      NB

2019-07-24 0+1
      牙医老陈 逍客 关禁闭 已屏蔽
      火钳刘明

牙医老陈 2019/07/24 07:02:30 发表在 4楼

NB

哈哈

牙医老陈 2019/07/24 07:02:46 发表在 5楼

火钳刘明

能火就看陈总
      风过云淡 标致408 关禁闭 已屏蔽
      个字

风过云淡 标致408 关禁闭 已屏蔽
      两个字厉害

风过云淡 2019/07/24 07:31:31 发表在 8楼

个字

来来来服就干

风过云淡 2019/07/24 07:31:50 发表在 9楼

两个字厉害

哈哈谢谢老何鼓励支持
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      张怀中2009 中华骏捷FRV 关禁闭 已屏蔽
      油菜花
      旧雨难停 绅宝X55 关禁闭 已屏蔽
      还给我还给我还给我

张怀中2009 2019/07/24 07:44:41 发表在 12楼

油菜花

哈哈欢迎张总赏花油菜花可以有才华敢当啊

旧雨难停 2019/07/24 07:45:34 发表在 13楼

还给我还给我还给我

来来来啊
      张怀中2009 中华骏捷FRV 关禁闭 已屏蔽

羁汪先生 2019/07/24 07:48:09 发表在 14楼

哈哈欢迎张总赏花油菜花可以有才华敢当啊

推荐啦~

羁汪先生 2019/07/23 22:40:08 发表在

谢谢老板鼓励支持哈

完美
      午安

马昆2008 2019/07/24 14:29:02 发表在 18楼

午安

谢谢马老板

羁汪先生 2019/07/24 15:03:42 发表在 19楼

谢谢马老板

系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56