奥德赛保养用什么机油

房车ontheway
0浏览/2023-05-17 09:41/发布于 山东
+关注
厂家赠送的6次保养结束,问了四s店,同样保养要598一次,想在外面做保养,问问大家用的什么机油,
另外能不能用全合成机油,然后一万公里保养一次?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ooomega 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

一直都是一万保养一次,以前一直用妹夫5w-30ep, 后来换了用广汽的紫桶0W-20, 日常开也挺好的(PS:南方城市+2.4自吸引擎的15款)。

2023-05-17 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
不是半年保养一次吗?为啥你是一年保养一次
2023-05-17 10:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
KenLou333 关禁闭 已屏蔽
我跟说明书
2023-05-17 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

我现在是用券补差价上紫桶。虽说2.0自吸用紫桶似乎有点小奢侈,不过加的钱也不多,而且这发动机一启动就是高速运转,有点担心冷启动磨损。以前开涡轮增压全合成就是一年或一万公里,也完全没问题。我在考虑要不要券用完,用嘉实多全合成的磁护,只是担心冷启动那一下,平时发动机应该负担不重的

2023-05-17 15:06 来自上海 回复
共有条对话 >
馨蓝9540 关禁闭 已屏蔽

0-20的就行了,除了急加速超高转发电,日常负载不大。我一年2w公里左右,全合成保养2次,保险送一次,自己去x虎一次,反正还是挺省钱的。先后试过绿桶、出光、胜牌、壳牌、美孚、嘉实多。。。反正除了绿桶和灰色出光差一点,其他品牌(x虎300左右价位)全合成到8 9000公里了也感觉不出异常,也没多钱,1w就换。

2023-05-18 15:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56