打开App享受高清视频体验

唐二代音响。

白盒娇子x 微蓝6
0播放/2020-02-16 10:14
+关注
唐二代音响。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是王姣1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
音响这方面就仁者见仁智者见智,需求差距非常大。价格的差距那也是天壤之别。
2020-02-16 10:35 回复
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
音响这个东西很难说啊!每个人的耳朵对他的感觉都不一样,我觉得原车的就非常不错的
2020-02-16 10:49 回复
白盒娇子x 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

我是王姣1 2020/02/16 10:35:43 发表在 沙发

音响这方面就仁者见仁智者见智,需求差距非常大。价格的差距那也是天壤之别。

只是加了一个8寸低音炮,全车喇叭换了一下而已。这还差的远。后续准备从新弄。发个视频,整个积分
2020-02-16 10:49 回复
微蓝6

农夫A蛇 2020/02/16 10:49:48 发表在 板凳

音响这个东西很难说啊!每个人的耳朵对他的感觉都不一样,我觉得原车的就非常不错的

原车音响,提车回家就拆了
2020-02-16 10:52 回复
吃素的白老虎 关禁闭 已屏蔽
唐二代的音响效果,个听觉不一样,感觉都不一样。
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
对于普通人来说音响听不出来什么好坏的,发烧友一般对这个要求很高
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
唐2代的音箱效果还是非常不错的,应该是达到了5.1声道吧,反正整个车内的声音环绕,还是非常强的。
微蓝6

你说灬什么 2020/02/16 11:19:51 发表在 7楼

唐2代的音箱效果还是非常不错的,应该是达到了5.1声道吧,反正整个车内的声音环绕,还是非常强的。

唐一代是5.1的。唐二不是的哈
2020-02-16 11:22 回复
微蓝6

ICE534 2020/02/16 11:11:21 发表在 6楼

对于普通人来说音响听不出来什么好坏的,发烧友一般对这个要求很高

都是瞎折腾
2020-02-16 11:23 回复
微蓝6

吃素的白老虎 2020/02/16 11:09:30 发表在 5楼

唐二代的音响效果,个听觉不一样,感觉都不一样。

是的。
2020-02-16 11:23 回复
金华车友1125577 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

勇攀高峰的人生 2020/02/16 11:23:10 发表在 9楼

都是瞎折腾

我改那个店说有个唐DM在他那里改了13万,真会折腾
微蓝6

不知所谓何事秋风 2020/02/16 11:48:05 发表在 11楼

我改那个店说有个唐DM在他那里改了13万,真会折腾

那是大师级别,原来G6也有一个,改了一个车钱进去。
2020-02-16 11:55 回复
减肥困难户大人 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持楼主!!!
不过改装性能我会更关心一点,毕竟咱是木耳朵,喜欢听广播更多一点,听歌听个响就好了。
微蓝6

减肥困难户大人 2020/02/16 13:01:33 发表在 13楼

支持楼主!!!不过改装性能我会更关心一点,毕竟咱是木耳朵,喜欢听广播更多一点,听歌听个响就好了。

2020-02-16 13:07 回复
路过的某人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
音响问题的话,主要是看自己个人来说的每个人的听觉是不同的。
微蓝6

路过的某人 2020/02/16 13:25:31 发表在 15楼

音响问题的话,主要是看自己个人来说的每个人的听觉是不同的。

的确。
2020-02-16 13:26 回复
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
这个车的性能整体还是挺不错的,效果听着很棒。
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
反正我觉得比亚迪的环绕的扬声器还挺不错的呀,至少听起来挺舒服的,没有什么太多的杂音。
欣欣_荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
个人对音乐要求也没那么高,觉得唐的音响也够用!
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56