听说最近开始推送OTA了?

等佛的六
0浏览/2024-03-21 17:04/发布于 山东
+关注
RT,看好多平台说 开始推动OTA了,问了问id伙伴,结论是并不是针对所有车机版本,而是部分,说是以后还会继续推出。哪位车友收到了更新推送?报一下车机版本号呗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-21 18:57 来自河北
    共有条对话 >
    啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    慢慢来吧,现在又不是不能开,有了第一次尝试后面分批分批就好了呗
    03-21 22:30 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    用车攻略 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60

是的,OTA(Over-the-Air)是一项技术,它允许汽车制造商通过无线网络更新车辆的软件和系统。最近,许多汽车制造商开始采用OTA技术,包括丰田。

OTA技术的使用可以让车辆的软件和系统保持最新状态,提供更好的用户体验和功能。通过OTA更新,汽车制造商可以远程修复软件漏洞、改进系统性能、增加新功能和改变用户界面等。

丰田也在逐渐推动OTA技术的应用。OTA更新可以通过车辆的无线网络连接进行,无需将车辆带到服务中心。但请注意,OTA更新的可用性和适用范围可能因车辆型号、地区和特定要求而有所不同。建议您咨询当地丰田经销商或参考丰田官方网站以获取准确的OTA更新信息。

03-21 23:11 来自河北 回复
    共有条对话 >
    等佛的六 楼主 关禁闭 已屏蔽

这论坛都是些啥?回答的牛唇不对马嘴。哈哈哈哈哈

03-22 08:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    两广节度使 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

我倒是不太关心是否能OTA,其实是关心这个OTA是否可以车主自主选择,因为很多车主和我一样刷了隐藏功能,若升级系统的话,之前刷的隐藏功能就会消失,还要重新刷隐藏,呵呵!

03-22 09:20 来自广西 回复
    共有条对话 >
    扬州车友9776396 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

这批是针对22款

03-22 12:13 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    muek 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

看图,应该是可以了,但是本次应该是针对部分版本的车机进行更新,后期会扩展到全部

03-22 15:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    ponder77 关禁闭 已屏蔽

讲得很清楚了,不知道针对哪些版本,升级到哪个版本

03-22 16:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56