质量如何,你们用过某虎轮胎或者某宝的轮胎吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-13 18:58
+关注
有人去换过某虎地轮胎或者某宝地轮胎么?会不会买到假货,敢不敢用?会不会比实体店里便宜一些呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

网上购买轮胎一般认准正规一点的旗舰店铺就购买,这个都是可以放心的

2021-06-13 18:58 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

正规渠道购买的一般是没有问题的。普利司通、倍耐力轮胎品牌都是比较耐磨耐用的,但这也使得其静音性一般。当然,这是就总体而言,每个品牌都有多个系列,有的主打耐磨、有的主打静音。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

由于轮胎的生产工艺决定了轮胎只有新轮胎和翻新轮胎的区别,所以大家在购买轮胎的时候只要注意轮胎的生产日期即可。

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

车辆轮胎一般建议是5-8万公里更换一次,只要轮胎表面没有明显的裂纹或者老化纹的,可以看轮胎主排水槽里的止损点和耐磨层之间的距离,在轮胎的胎冠位置也有三角形的止损标志,如果耐磨的位置和排水槽里的止损点或者胎冠的止损标志几乎平齐了,就说明需要更换轮胎了,如果想选择静音效果和舒适性好一点的,建议选择米其林,如果想选择耐磨性和操控性好一点的建议选择倍耐力、固异特、普利司通,如果想选择综合性能好一点的建议选择马牌,米其林和马牌的添加剂是硅胶,所以舒适性和静音性好一些,其他品牌的添加剂都是炭黑

共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
买轮胎的话,你可以从汽车之家的“家家商城”上购买,质量有保障的,而且这样更省钱的(相比4S店价格低)
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

有些车友确实有网上买轮胎的,有些实体店或者4S店都行的,不过我觉得吧还是从轮胎的实体的购买比较靠谱的,有些网上的价格虽然便宜,但是不一定靠谱的啊。

共有条对话 >
woderboy 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
网上各大平台还是比较靠谱的,一般都是经过官方授权才能卖。不过要说靠谱,还是各大品牌的门店最靠谱,我就一直在固特异门店换胎的,正品有保障,服务好,最主要的是门店有质保。当然固特异的胎是真的坚韧耐用,质保只能算是聊胜于无。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56