讴歌CDX的速度可以吗?

南笙梧桐
0浏览 · 2018-06-11 17:26
关注
本人作为一个汽车萌新,对汽车的了解少之又少,所以仍在学习当中。我觉得老爸的CDX还是蛮不错的,外观很好看,内饰的设计也不错。只不过作为一个新手驾驶员来说,老爸还是不敢让我随意接触,怕给磕了碰了。不过我还是很想尝试一下的。各位车友们对CDX的速度有什么看法呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    erikwang0717 关禁闭 已屏蔽

Peugeot408狮王 2018/06/11 17:36:00 发表在 沙发

回复被删除。
    塞车就是你这种人造成的
    2018-06-12 11:20 回复
    共有条对话 >
    汗血宝马1 关禁闭 已屏蔽

erikwang0717 2018/06/12 11:20:54 发表在 板凳

塞车就是你这种人造成的

堵车,白白浪费金钱和时间,这样的人就不适合开车
    2018-06-12 12:39 回复
    共有条对话 >
    唐山车友7246671 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    我这个年纪也算是父亲辈的,对于萌新朋友来说,虽然不能称得上是汽车领域的专家,但起码还是能指点一二的,因为我也拥有一辆心爱的讴歌CDX。这车的动力还是蛮不错的,起步很稳,给油就走,刹车也蛮灵敏的,开着时候放心多了。
    共有条对话 >
    小余666 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我觉得cdx的动力确实不错,之前试驾过很多同级车,感觉就cdx出色,油门踩下去,车速瞬间就提上来了,有很强烈的推背感,跑高速的时候切换到运动模式,听着声浪,很有感觉而且这车还挺省油的
    共有条对话 >
    还不长记性 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    CDX个人感觉速度很牛,无论是从加速还是从急速来看都是同级别中数一数二的。如果你想体验速度与激情,CDX基本上可以满足你的需求。不过楼主我不知你以前是什么车型,没有比较就不知有没有速度的感觉。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56